Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
НЕТ их сейчас "азиатских" версий! В России можно "азиата" купить (сложно, но можно) , тут - забудь!
Да пофик как это называется. Если ты привезёшь в Германию американскую версию мерса, то обслуживание и ремонт тебе тоже скорее всего обойдутся дороже.Мерсы МЛ собираются только на территории США, но ты ведь из-за этого не перестанешь называть их "немцами"?
не согласенремонт и обслуживание Хюндаев в Германии дороже опелей и VW, если брать машины одного класса
Ты меня неправильно понимаешь...Если ты привезёшь в Германию американскую версию мерса, то обслуживание и ремонт тебе тоже скорее всего обойдутся дороже
ну ок. Соглашаться или нет - дело личное.не согласен
8 лет, 3 машины, 0 проблем. Ничего такого даже близко не было.А вот когда турбина загнется на VW или DSG или масложор начнется по литру на 1000 км или в опеле вашем проржавеет сквозная дыра вот это - расходы!
ну я не знаю, разболталась вот, не на аккумуляторе, на моторе, не сутьЕсли машина обслуживается то какая разболтанная клемма может быть на аккумуляторе я не пойму?
Немецкие механики лучше знают машины, которые чаще бывают в их автохаузах. Это я имею ввиду.Такие п.здоголовые вам и на БМВ бы сцепление поменяли вы что считаете оно дешевле?
Смотря что... Экзотика дорого стоит, и например тойоты авенсисы, здесь которых не меньше, чем редкомастных ВАГов, то вполне вменяемо.Ток не забывайте, что Вы далеко от производителя находитесь. Ремонт и обслуживание "азиатчины" в Германии сильно дороже.
А инет для чего даден? На idealo.de даже подбор по размерам есть... Отбираем себе десяток аккумов, смотрим отзывы, отсеиваем до 3-х, внимательно читаем и покупаем тот, что подешевле.С тех пор я всем советую не ездить на велике за аккумуляторами, не зная точных габаритов
Там ситуация была такая, что это была суббота, а в воскресенье нам надо было ехать за 300 км в Мюнхен Поэтому я там километров 20 с аккумуляторами накрутил в тот день Но доехали норм.А инет для чего даден? На idealo.de даже подбор по размерам есть... Отбираем себе десяток аккумов, смотрим отзывы, отсеиваем до 3-х, внимательно читаем и покупаем тот, что подешевле.
И домой привезут, и к двери допрут.
Вот народ и голосует за ехать а немцы пусть со своими шашечками сами сношаются.Тойота = добротное средство передвижения, средненькое почти во всем. Да немцы чем навороченнее и передовей,тем выше риск поломок. никто не застрахован. Но решает каждый сам ему шашечки или ехать
Я ж приводил статистику.Вот народ и голосует за ехать а немцы пусть со своими шашечками сами сношаются.
Не утрируй!Я не знаю, чего немцы такие упёртые и не переходят на азиатов Никак до них не доходит, что они ваще крутые тачки.
а посмотреть в качестве первого авто в Германии хундай/киа, потому как в одинаковой цене / одном классе / одинакового г.в. - ну никак нереально взять что-то сравнимоеРассматриваемые варианты - Audi A3, Q3; BMW 1-serie, X3; VW Tiguan
Вот этот ответ считаю на 100% исчёрпывающимЯ думаю дело все в том что хендай был первой машиной и водитель вы тогда были далекий от профессионала. Купили ушатаный и столкнулись с мелкими проблемами. Последующие VW видимо намного свежее и лучшего состояния были.
Мы сейчас говорим о принципе - вероятность влететь на дорогой ремонт с турбодвижком коробкой dsg непосредственным впрыском гораздо-гораздо выше. Проблемы с аккумулятором на хендае покажутся сказкой. Опять таки я не знаю какой у вас VW они тоже бывали со старинными неубиваемыми движками 1.6 105hp и простой подвеской. Такой тоже имеет право на жизнь. Еще кстати форд фокус бы добавил если к азиатчине душа не лежит. Неплох с двигателем 1.6 только на сцепление бывали жалобы.
Кроме того, если бы ты взял кредит обычный, вот как те по ссылке, и пришёл бы с наличкой в автохауз, то тебе бы 10% с цены скинули бы легко. Потому что они как раз эти 10% закладывают в риски от личного заказа кредита. Там тонкости всякие, в общем, смысл в том, что если ты сейчас придёшь и скажешь, что ты передумал, что по закону фарш можно провернуть назад в течение двух недель, а вот автохауз уже от кредита отказаться не сможет и попадает на 10%. Поэтому когда наличкой платят они легко готовы скинуть.
Так а страховку-то на машину сам будешь делать или всё-таки всучили что-то?Одно из моих самых нелюбимых занятий - процесс покупки)) через 15 минут в любом магазине у меня начинается стресс :о) так что я по-любому выиграл в нервных клетках ))
В банках я был, до конца испытательного срока сказали и не соваться )
По ссылке пошел, посчитал, вышло один в один, разница в 2 евро в месяц. Конечно, если бы скинули, было б дешевле.. но я доволен, что напротив этого дела стоит "erledigt" )
Так а страховку-то на машину сам будешь делать или всё-таки всучили что-то?
Тогда поздравляю с покупкой!Не, сам сделал онлайн в хук24, никаких привязок не было