Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Любой гель с противовоспалительным. В найзе нимесулид действующее вещество. Просто скажте в аптеке, что спина болит.Привет всем!
Подскажите какой-нибудь аналог в Германии геля от болей в спине. Болит спина, скорей всего простужена мыщца. В России неплохой был Найз-гель. А в Германии?
Спасибо заранее за ответы!
Очень помогает спросить у аптекаряА в Германии?
Очень помогает спросить у аптекаря
Просто скажте в аптеке, что спина болит.
Тогда нужно задать вопрос на форуме.А если люди не доверяют аптекарям? Как быть тогда?
Voltaren Schmerzgel (у меня дома такой) действующее вещество Diclofenac (уже выше даже все написали))).Привет всем!
Подскажите какой-нибудь аналог в Германии геля от болей в спине. Болит спина, скорей всего простужена мыщца. В России неплохой был Найз-гель. А в Германии?
Спасибо заранее за ответы!
Совершенно правы, спасибо. Перенесла в соответствующую тему - как и Ваш пост об автомобиле будущего в теме доверия к врачам: он там тоже был «уместен», не так ли?..@Yelena, у Вас вроде тоже были проблемы со спиной, а Вы какой совет дадите по существу вопроса топика? Или это слишком простая тема, чтобы давать на нее простой ответ?
зы. Про онкологию и врачей это запредельный троллинг, конечно. Человек пришел спросить про боль в спине, а Вы сразу про хоспис. Чтобы не расслаблялся…
Высоту мониторов можно попробовать отрегулировать еще. Ну и нормальный стол и кресло купить, если вы надолго на хомофисе.@TeleDoc как считаете, бандаж для осанки поможет уменьшить боль в спине? После перехода на хоумофис спина стало жутко болеть - связано думаю с невозможность отрегулировать высоту стола - на работе я отрегулировал стул и стол по высоте. Вот как бы и ищу доп средства. Прогулки и упражнение "планка" уже не помогает...надо что-то делать.
У дочери корсет для осанки. Помогает немножко, пока в нем сидишь. Но долго в нем сидеть сложно - жарко. Надевать без футболки с рукавами - неприятно телу. В общем, занимается дома с гантелями и какой-то лечебной физрой.@TeleDoc как считаете, бандаж для осанки поможет уменьшить боль в спине? После перехода на хоумофис спина стало жутко болеть - связано думаю с невозможность отрегулировать высоту стола - на работе я отрегулировал стул и стол по высоте. Вот как бы и ищу доп средства. Прогулки и упражнение "планка" уже не помогает...надо что-то делать.
Нафиг-нафиг такие вложения...Ну и нормальный стол и кресло купить, если вы надолго на хомофисе.
это может быть и не так дорого. Я полгода сидела за складным садовым столом, потом все-таки не вынесла и купила самый дешевый икеевский стол, что-то типа 30евро за конструктор из столешницы и ножек. И вот отлично вообще зашел этот дешевенький стол, прям даже не знаю чего я мучилась так долго. Может и под ваш рост есть что-то подходящее недорого.Нафиг-нафиг такие вложения...
Вот у меня похоже такой же икеевский стол...Брали в ту комнату исходя из того что это гостевая комната...Кто ж знал что я окажусь гостем в своей же квартире...купила самый дешевый икеевский стол, что-то типа 30евро за конструктор из столешницы и ножек.
У Икеи вроде есть регулирующиеся ножки, они должны подойти к их же столешнице, там же конструкторВот у меня похоже такой же икеевский стол...Брали в ту комнату исходя из того что это гостевая комната...Кто ж знал что я окажусь гостем в своей же квартире...
Да, наверное надо бы до Икеи доехать...У Икеи вроде есть регулирующиеся ножки, они должны подойти к их же столешнице, там же конструктор
У меня есть такой «пояс», который для поддержки спины ортопед выписывал. В этом поясе вообще невозможно сидеть- только стоять или лежать (@TeleDoc как считаете, бандаж для осанки поможет уменьшить боль в спине? После перехода на хоумофис спина стало жутко болеть - связано думаю с невозможность отрегулировать высоту стола - на работе я отрегулировал стул и стол по высоте. Вот как бы и ищу доп средства. Прогулки и упражнение "планка" уже не помогает...надо что-то делать.
От боли поможет, но это не решение проблемы.@TeleDoc как считаете, бандаж для осанки поможет уменьшить боль в спине? После перехода на хоумофис спина стало жутко болеть - связано думаю с невозможность отрегулировать высоту стола - на работе я отрегулировал стул и стол по высоте. Вот как бы и ищу доп средства. Прогулки и упражнение "планка" уже не помогает...надо что-то делать.
Боль возникает там, где мышца сократилась и по каким-то причинам не расслабилась обратно. Это приблизительное описание и речь не идет о воспалительном процессе. Прогревание в ванне может помочь расслаблению, но это не точно и может быть не надолго, если в общем и целом образ жизни не изменится. Если не появится регулярная деятельность, направленная на тренировку этих сокращений-расслаблений, а в итоге на укрепление мышечного корсета.Слушайте, а спину в горячей ванне можно же погреть - вроде лучше должно стать. Или я что-то неправильно помню??