Michael_244
Участник
Ну, с Чехией и Польшей норм сравнение?Так мы с кем сравниваем покупательную способность? С Румынией, Венгрией, Болгарией Украиной и прочими "лидерами"?
P.S. @Cartagena, сори, последняя реплика.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, с Чехией и Польшей норм сравнение?Так мы с кем сравниваем покупательную способность? С Румынией, Венгрией, Болгарией Украиной и прочими "лидерами"?
Всем нужен айфон, а не ССЖ и ПД-14Вы серьезно или прикидываетесь?
?
Айфон дешевле:Всем нужен айфон, а не ССЖ и ПД-14
Ой, ну не надо. Я оставила карьеру в РФ и вот не тянет вообще, хотя можно легко пойти в какой-нибудь PWC и на достаточно приличный уровень. Но нет...я так устала от этой рабочей нервотрепки, что мне вот наблюдать красивые виды за 5 лет даже и близко не надоело еще.Ещё из минусов, почему-то о ней многие не пишут, это фактически поломанная карьера супруга/супруги голубокарточника. Когда переезжаешь в 20, ещё не так все страшно, а ближе к 40...
Наблюдать красивые виды, бездельничая, это хорошо, но не думаю, что работает достаточно долго.
Все люди разные. Кому-то бездельничать нравится, кому-то нет. Но факт остаётся фактом, карьера супруга/супруги голубокарточника туманна и это нужно понимать перед переездом.Ой, ну не надо. Я оставила карьеру в РФ и вот не тянет вообще, хотя можно легко пойти в какой-нибудь PWC и на достаточно приличный уровень. Но нет...я так устала от этой рабочей нервотрепки, что мне вот наблюдать красивые виды за 5 лет даже и близко не надоело еще.
Что значит бездельничать? Не работать не равно сидеть на диване весь день.Все люди разные. Кому-то бездельничать нравится, кому-то нет. Но факт остаётся фактом, карьера супруга/супруги голубокарточника туманна и это нужно понимать перед переездом.
Не у всех супруги подпадают под БК.Что значит бездельничать? Не работать не равно сидеть на диване весь день.
Супруг/супруга, когда встал вопрос о переезде тоже может работу поискать и ехать не по воссоединению, а по своей БК. Было б желание. У меня кстати среди знакомых как раз я одна кто не работает. В основном оба из семьи по БК едут.
Для нас тоже климат стал плюсом. А ещё удобное логистическое расположение-в короткий срок на машине добраться можно до того же моря... Понимаю, что это мелочи-но вот для нас важноПлюс от меня - в большей части страны зимой не холодно и снега нет.
Да вообще, жизни за 30 нет, актуализировать и адаптировать свою профессию? Не, так не интересно, вот ПОЛОМАННАЯ КАРЬЕРА - это звучит трагично и отлично подходит для образа жертвы, которая все для супруга сделает, даже будет на попе ровно сидеть и видами любоваться, конечно, в тоске и печали.Ещё из минусов, почему-то о ней многие не пишут, это фактически поломанная карьера супруга/супруги голубокарточника. Когда переезжаешь в 20, ещё не так все страшно, а ближе к 40...
Наблюдать красивые виды, бездельничая, это хорошо, но не думаю, что работает достаточно долго.
Ага..с учетом того, что супруг/супруга голубокарточника вообще не имеет ограничений по работе. Хоть кем, если есть желание. У меня есть знакомый, он вообще в актеры подался. В рекламах снимается, в сериалах, на сцене играет.Да вообще, жизни за 30 нет, актуализировать и адаптировать свою профессию? Не, так не интересно, вот ПОЛОМАННАЯ КАРЬЕРА - это звучит трагично и отлично подходит для образа жертвы, которая все для супруга сделает, даже будет на попе ровно сидеть и видами любоваться, конечно, в тоске и печали.
Этим он тоже занимался когда-то, что-то там с самолетиками мутил, я не разбираюсь.Надо было его в авиадвигателестроение посылать. Учил бы швейцарцев сейчас как технологии свои никудышные развивать. Эх))
Немецкие офисы пишут для немецких автопроизводителей. Украинский офис писал раньше, сейчас, возможно, что уже и нет.Так основана была в России. IT отделения в России и Украине софт пишут и тестируют к примеру для Tier1 немецких автокомпаний. ABBY софт в России разрабатывают
Конти - немецкий производитель. Люксофт для них писал и пишетНемецкие офисы пишут для немецких автопроизводителей. Украинский офис писал раньше, сейчас, возможно, что уже и нет.
Люксы осуществляли поддержку по сертификации автомобильных блоков. Плюс писали часть кода, отвечающую за телематику. Пересекался с ними в Сингапуре как разЕпам и Люксофт разве не просто галеры для продажи программисто-часов заказчикам?
Я их вакансиями вообще брезгую.
Зависит от манагеров и отделов, но Эпам - идеальная контора для получения опыта, обучения и последующей релокации. Всякого рода курсы по программированию, менеджменту, языковые (я так в рабочее время английский и немецкий выучил). Кроме того, из-за того, что перекидывают на разные проекты, получаешь реальный опыт и знания в разных областях и технологиях. в общем, если смержить эту тему с темой "вайти", то очень рекомендую.Епам и Люксофт разве не просто галеры для продажи программисто-часов заказчикам?
Я их вакансиями вообще брезгую.
завидуют-сда чё опять такое-то?