N1ckMar
Лис Микола
Я ж тебе выше написал. Нахрена друг купил у тебя за 1600 - вопросы к немуТы скажи зачем тогда дорогое оборудование? Кто и зачем его будет делать, если его нет смысла покупать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ж тебе выше написал. Нахрена друг купил у тебя за 1600 - вопросы к немуТы скажи зачем тогда дорогое оборудование? Кто и зачем его будет делать, если его нет смысла покупать?
Ты заказал жене? То есть для неё подарок? Есть вася-диагност, а у тебя буде жена-диагност.🤣Жене заказал на новый год - вот надо определиться с моделью
Спасибо и на том,, что ты не написал: жена тебе васю закажет. И это не диагностическоге оборудование. От тебя, владельца ЛГБТ-поводков для собак, всякое можно ожидать 😝Есть вася-диагност, а у тебя буде жена-диагност
Будет теперь что читать долгими зимними вечерами 🤣 Прям обзавидовался, что у меня нет… нет что почитать о случившихся ошибках 😝Забрал сегодня.
Посмотреть вложение 18487
Что внутри
Посмотреть вложение 18488
Как выглядят всякие там функции. (В каждом меню еще ряд доп функций)
Посмотреть вложение 18489
Посмотреть вложение 18490
Быстро считал ошибки, нашел старые неудаленные (типа, как раз отключенная GPS антенна, фонарь номерного знака (а он тоже менянные на типа крутое LED - срань...), датчики давления в шинах (диски-то с шинами менялись). Что-то было с датчиком давления хладагента.
Поставил изначально русский язык, но перевод - просто жесть
Посмотреть вложение 18491
Глянул быстро инфу по BMS - возможности сброса датчика АКБ присутствует.
Те, у кого Вольво - обращайтесь. Те, у кого неВольво - завидуйте молча 😝
ETC, BMS, EPB....жесть какая-то. Есть расшифровки сокращений?Забрал сегодня.
Посмотреть вложение 18487
Что внутри
Посмотреть вложение 18488
Как выглядят всякие там функции. (В каждом меню еще ряд доп функций)
Посмотреть вложение 18489
Посмотреть вложение 18490
Быстро считал ошибки, нашел старые неудаленные (типа, как раз отключенная GPS антенна, фонарь номерного знака (а он тоже менянные на типа крутое LED - срань...), датчики давления в шинах (диски-то с шинами менялись). Что-то было с датчиком давления хладагента.
Поставил изначально русский язык, но перевод - просто жесть
Посмотреть вложение 18491
Глянул быстро инфу по BMS - возможности сброса датчика АКБ присутствует.
Те, у кого Вольво - обращайтесь. Те, у кого неВольво - завидуйте молча 😝
Только на китайском, но Николай не в обидеETC, BMS, EPB....жесть какая-то. Есть расшифровки сокращений?
Это ж стандартные аббревиатуры. Ты ж ABS знаешь? EBP - Electronic parking brake, ETC - Electronic throttle control, BMS - battery management system.ETC, BMS, EPB....жесть какая-то. Есть расшифровки сокращений?
Ответь здесь во что обошлось семье это твое наслаждениетак я наслаждаюсь) А иметь возможность быстро проверить, что с машиной всё ок по электрике - двойное наслаждение
чо началось-то... а если жена увидит? хочешь подставить, да?.Ответь здесь во что обошлось семье это твое наслаждение
У БМВ в диагностике не было сокращений...но часто встречались немецкие обозначения, не переведенные на английский Тогда для меня это была жесть - сейчас лучше на немецком, чем на английскомЭто ж стандартные аббревиатуры. Ты ж ABS знаешь? EBP - Electronic parking brake, ETC - Electronic throttle control, BMS - battery management system.
себе английско-немецкий скиньЯ те скину как-нибудь словарик
Так там вообще прикол в том, что он заказал это жене на новый год, а получил уже сейчас - к николаус таг🤔Ответь здесь во что обошлось семье это твое наслаждение
@Boris , парируй!!! В 6 раз дешевле «нормальной»ПС 169 евро
Только она еще об этом не знает 🤣Так там вообще прикол в том, что он заказал это жене на новый год, а получил уже сейчас - к николаус таг🤔
Ваще я вроде не говорил, что жене собираюсь это заказывать... или был недопонят тобойТак там вообще прикол в том, что он заказал это жене на новый год, а получил уже сейчас - к николаус таг🤔
падла-падла-падлавилВаще я вроде не говорил, что жене собираюсь это заказывать... или был недопонят тобой
Ну его нафиг - вдруг окажется Хонда CRV - я как дальше с этой тормознутой мультимедиа жить буду?@Romantomsk , возьми попользоваться, может окажется,что у тебя и не ХС60 вовсе