Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Стоматология в Германии

наверное еще от стоматологии сильно зависит прайс. Ну и мой случай был 2 года назад.
У меня уже леченый зуб и возник свищ на десне под зубом. Врач говорит давай удалим и поставим имплантан, типа это не сильно дороже лечения каналов. Но имплантан стоит примерно 2200 евро. И я вот подумал значит лечение стоит условно говоря 1800.

У меня уже леченый зуб и возник свищ на десне под зубом. Врач говорит давай удалим и поставим имплантан, типа это не сильно дороже лечения каналов. Но имплантан стоит примерно 2200 евро. И я вот подумал значит лечение стоит условно говоря 1800.
у меня было тоже самое - лечение помогло. Но потом все равно пришлось ставить коронку, так как разрушение было сильное. Коронка обошлась в 1300(((.
Хорошо, что траховка все покрыла, хотя и не без труда. Пришлось с ними долго разбираться, так как лечение было сделано до текущей страховки.

у меня было тоже самое - лечение помогло. Но потом все равно пришлось ставить коронку, так как разрушение было сильное. Коронка обошлась в 1300(((.
Хорошо, что траховка все покрыла, хотя и не без труда. Пришлось с ними долго разбираться, так как лечение было сделано до текущей страховки.
Коронка у меня уже есть. Хм...видимо тут подразмевается, что надо будет делать заново коронку.

Верх