Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня в страховку жену также довписали, хотя цена страховки при этом упала, не смотря на то что права она только получила.Меня очень странно довписали к мужу в страховку, ни имя, ни фамилию, просто с формулировкой "и жена" прилетел новый полис, доплату при этом взять не забыли.
Так вообще нормально?
У нас упала на 5 евро в месяц. Притом что у нас Vollkasko.Как вносят, может зависеть от страховой и да сумма возрастает у новичков существенно
Некоторые страховые считают, что если человек женат/замужем - значит эти люди ответственнее и с меньшей вероятностью устроят ДТП))) Конечно, там мизерные проценты статистики по этому пункту формирования цены, но тем не менее))У нас упала на 5 евро в месяц. Притом что у нас Vollkasko.

У меня почему то перестало показывать с какой скоростью я ехал если превышал рекомендуемую. Просто превысил а сколько не показывает даже если тапнуть по обозначенному скриншоту. Это может в настройках где то поменять можно?Пару слов, для сомневающихся и тех, кто не знает про Телематик.
В данном случае от Альянс.
Примером ниже, я хочу показать, что даже длинные поездки в обычном режиме с превышением "ожидаемой и рекомендуемой" страховыми компаниями скоростью, позволяют получать "золотую" медальку и по итогам года вернуть 30% стоимости.
У альянса золото дают при наборе более 90 баллов за поездку.
На снятие баллов влияет многое.
Первый скрин - поездка 247.6 км и 91 балл (золотая медалька) при том, что, хоть и по другим параметрам снятия баллов не было, превышений скорости (рекомендуемой и изредка немного разрешенной) было не мало.
Посмотреть вложение 26286
Фрагмент карты поездки и отмеченные приложением превышения :
Посмотреть вложение 26287
Обратите внимание, что за резкие торможения, разгоны и опасную скорость в поворотах штрафные баллов вообще было ноль. Только 32 случая по скорости, которые приложению "не понравились"
Далее один из примеров. Приложение считает, что "не хорошо" ехать быстрее 150 там где нет ограничения скорости (я на время обгона, ехал 187 (привет тем, кто не верил, что реальные показатели машины выше заявленных на сайте бренда)), но это в итоге не повлияло на золотую медаль.
Посмотреть вложение 26288
Как итог.
Спрашивайте о лучших вариантах страховки в соответствующем разделе на сайте.
Там реально профи работают.
И даже если у вас ещё низкий SF класс, способы платить за страховку меньше - есть. И да, получать "золото" не сложно :
Посмотреть вложение 26289
Мля, у тебя кризис?Очередное враньё.
Ты читать не умеешь?
Обновляли приложение? Оно не так давно обновилось. Может в этом дело?У меня почему то перестало показывать с какой скоростью я ехал если превышал рекомендуемую. Просто превысил а сколько не показывает даже если тапнуть по обозначенному скриншоту. Это может в настройках где то поменять можно?
несложно, о чем и был пост.золото набрать несложно
Последняя версия стоит, там ещё тёмную тему добавили за которую я голосовалОбновляли приложение? Оно не так давно обновилось. Может в этом дело?
у вас не обновлено?да, но я тему не менял.Последняя версия стоит, там ещё тёмную тему добавили за которую я голосовалу вас не обновлено?
Я с тобой раз ездил. Помню, как чуть не приедет на круговом, спасибо, я в ГТА поучусьPS учу ездить нормально и быстро занедорого
тут опечатку не понял. Вроде норм тогда доехали. Даже не опоздали.Помню, как чуть не приедет на круговом

1.6km за 18мин, ты, это, прекращай лихачитьсмотри как я умею(в некоторых случаях приложение подтупливало остановить поездку в правильное время, когда приехал и сидишь в машине, или на заправке, например, но все равно
)
Посмотреть вложение 26296

"извините, был напуган"?Очередное враньё. Резкие торможения сильно бьёт по общей оценке
Это было в пробке, похоже, когда пожар машины тушили. Мы там двигались еле еле. Но двигались.1.6km за 18мин, ты, это, прекращай лихачить![]()

Больше 22% скидки не получается при жизни в большом городеА с телематикой от VHV есть у кого-нибудь опыт?
да хватает неадекватного подсчета, к сожалению"извините, был напуган"?
погорячился, бывает. Медальки золотые набрать не сложно, но резкость поворотов бесила меня: у работы был разворот прям перед моей парковкой и раз за разом он мне резал балы за "резкий разворот". Надо было мне в бочину принимать поток авто видимо