bullet
Участник
хм... а справка в каком виде пишется? В произвольном? А то у меня гипотетически есть доступ к печати страховой за пару шоколадок, эта схема прокатит?
у меня прокатила) ближе к ночи доберусь до дома и скину файлик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хм... а справка в каком виде пишется? В произвольном? А то у меня гипотетически есть доступ к печати страховой за пару шоколадок, эта схема прокатит?
Мы проследим. Если вы ночью файлик не скинете...то мы с вами больше не разговариваем несмотря на Вашу восхитительную историю переезда в Германию?у меня прокатила) ближе к ночи доберусь до дома и скину файлик
Мы проследим. Если вы ночью файлик не скинете...то мы с вами больше не разговариваем несмотря на Вашу восхитительную историю переезда в Германию
Успел ? Мужик сказал, мужик сделал![]()
@bullet НЕ УДОЛЯЙ!
| Autoversicherung | in Bearbeitung | Detailansicht leider nicht verfügbar. |
Я менял условия (годовой пробег и место ночной стоянки), так статус стоял тоже долго. Потом позвонил и они мне сказали мол не волнуйтесь, это занимает какое-то время. Потом получил имейл с изменениями в контракте. Позвонить надо и уточнить,чтоб не гадать.Всем привет. Приехал с отпуска, а у меня в ЛК на сайте Хука статус договора до сих пор in Bearbeitung
Verträge ansehen
Autoversicherung in Bearbeitung Detailansicht leider nicht verfügbar.
Это норм? Уже пару недель прошло. Деньги еще не списали, но уже прислали письмо с паролем на свою App.
Вот сижу и думаю, то ли я дураки то ли у них там что-то не так. Судя по ответу я буду платить раз в год, но они просто суммировали два платежа и воткнут в один платеж. То есть скидки за это я не получу...По сути у меня до 5 ноября есть время...Я им послал еще один E-mail с просьбой прислать мне новый договор с новой суммой, посмотрим что ответят. Если до 5 ноября не будет ответа то проще расторгнуть договор и новый с ними же заключить чтобы не тупили...Sehr geehrte xxxxxxx,
wunschgemäß bestätigen wir Ihnen die Änderung der Zahlungsperiode für Ihre oben genannte Kraftfahrtversi-
cherung zum 9.12.2020.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt.
Freundliche Grüße
Ihr Service-Team
В Германии в октябре происходит перерасчёт всех страховок по новой статистике за последние 3 года. Плюс меняеются SF-Klass.Вот сижу и думаю, то ли я дураки то ли у них там что-то не так.
У меня перерасчет был в феврале. Страховка на жену. Стаж у нее пошел с февраля, поэтому они пересчитывали нам в феврале и с февраля мы стали меньше платить. В этот раз думаю тоже в феврале пересчитают.То есть, в любом случае, в декабре (или раньше) придёт перерасчёт премии на следующий год.
Ну работа у них такая. После каждого изменения договора делать перерасчет. Не вижу проблемыПросто зачем перерасчитывать взнос на следующий год сейчас, если всё равно опять будет новый расчёт?
Разорвать контракт можно до 30 ноября.

Нет, пересчитывают всех разом раз в год.В этот раз думаю тоже в феврале пересчитают.
у меня с HDI проблем не было: сначала платил помесячно, теперь раз в год. Но!!!! договор с помесячной оплатой был автоматом прерван ввиду продажи авто,а новое я сразу оформлял с единым платежем. Но все равно уверен,что кратность оплаты должна влиять на пересчет суммы.В связи с этим вопрос. По опыту общения со страховыми они все "включают дурочку" если идет речь о скидках и всегда ли так долго это все длиться или я просто неправильную страховую выбрал (DA Direkt)?
Это да. Просто вопрос в том, как долго это длится у других страховых. По мне так это вопрос двух недель. Вбиваешь в компьютер другой период, получаешь автоматом новый договор, высылаешь клиенту, желательно по электронной почте.Но все равно уверен,что кратность оплаты должна влиять на пересчет суммы.
стремно как-торегистрировать, а потом добиваться пересчёта?