Allianz ведёт автострахование в ADAC с 2018го года. Там только брэнд от ADAC.Не думаю,что Альянс используют приложение с лого и в цветах АДАКа. Потому, мой ответ нет, не одно и то же
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Allianz ведёт автострахование в ADAC с 2018го года. Там только брэнд от ADAC.Не думаю,что Альянс используют приложение с лого и в цветах АДАКа. Потому, мой ответ нет, не одно и то же
Вот видимо не только бренд, но и апп свой у АДАКа. Николай, дай скрин своей боли в студию, не путай насAllianz ведёт автострахование в ADAC с 2018го года. Там только брэнд от ADAC.
Вот видимо не только бренд, но и апп свой у АДАКа. Николай, дай скрин своей боли в студию, не путай нас
Есть такое, поворот/разворот они любят оооочень медленныйЯ хз как там ещё надо медленнее поворачивать, чтобы оно не ругалось. PAYD тоже странно.
Так я кровью и потом эту медальку выбиваю из-за этих трюков приложения. Вчера была днем медалька серебряная, пришлось вечером с работы ехать так, как на экзаменах не ездятУ тебя золотые медальки, чего ноешь? Или тоже в ветку «давайте разберемся» хочется?
оно не то что вылетает. При открывании оно просит ввести свои данные - закончить свой профиль, после чего у тебя открывается нормально. при этом я потмо перехожу в профиль и фижу пустоту - только email отображаетсяВот то,что апп вылетает- нехорошо. У меня такое случается от силы пару раз за год.
Как это к теме относится, любопытный ты наш?кстати, как оно вообще работает точно. Что именно эта приблуда считает и передает в телефон? Как я понимаю, навигационные данные (к примеру NMEA поток данных), после чего приложение само высчитывает эти баллы? вряд ли ж коробочка это всё сама делает.
У меня на проекте я описывал фичу Driving Style Evaluation. Там по сути такая же фигня, насколько ты безопасно и аккуратно водишь автомобиль (коммерческий автомобиль). Так вот, там более 50 параметров надо (для электрической версии), чтобы подсчитать эти параметры. А тут только по сути навигационные данные...
речь про приложение/приблуду от Allianz, которыее непосредственно завязано на автомобильную страховку. Дальше я тебе позволю самому развить мысль, токсичный ты нашКак это к теме относится, любопытный ты наш?
Несколько я понимаю, все не так.Что именно эта приблуда считает и передает в телефон?
Да, ты мне это рассказывал. Но это глупо, если честно. Потому что если это так, то коробочка - бессмысленная хрень получается. Телефон сам прекрасно может определить, что он едет. Плюс телефоны имеют разные чипсеты, соответсвенно разные навигационные модули. Да, там точность будет более-менее равная у всех. Но всё же. Думаю, для страховой нужно применять унифицированные модули, чтобы везде всё считалось одинаково и не было привывязки к телефону. А то, грубо говоря, сегодня с самсунгом у тебя одно, поменял на айфон, а у тебя уже несколько иные баллы будут при одинаковой езде. Это несерьезно как бы. Соответственно, предполагаю, что там стоит навигационный модуль и блютуз модуль.Телефон передаёт ей данные изменения скорости к координат. Коробочка даёт понять приложению, что она едет.
Нет. Телефон считает что ты едешь по геолокации, даже если едешь в трамваеКоробочка даёт понять приложению, что она едет.
Пока на телефоне отключен GPS программа не будет работать.Соответственно, предполагаю, что там стоит навигационный модуль и блютуз модуль.
Не факт. Думаю в альянсе не "дурнее" нас.Но это глупо, если честно.
GPS нужен, к примеру, для отображения на картеПока на телефоне отключен GPS программа не будет работать.
Судя по качеству ПО, туповатых там хватаетНе факт. Думаю в альянсе не "дурнее" нас.
Возможно, мы не все знаем, но думаю там не совсем тупые люди это все делали и делают![]()
Зачем два GPS, если по твоим идеям он есть в коробочке.GPS нужен, к примеру, для отображения на карте
Предложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам.Судя по качеству ПО, туповатых там хватает
Ты знаешь сколько услуги Николая стоят? Вот то-то же!Предложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам.![]()
мы таким детским садом не занимаемсяПредложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам.![]()
маршрут писать, к примеру. Я как-нибудь её вскрою и посмотрю, чо тамЗачем два GPS, если по твоим идеям он есть в коробочке.
Вопрос лишь в том, как коробочка определяет, что едет в машине. Как автомобиль понимает, что он в движении? Расчитывается скорость различным путем:Я думаю участь этой коробочки просто дать телефону и приложению понять, что человек едет в автомобиле