Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка с телематикой

Да напишите в техподдержку. Слишком много проблем.

• 👍
Реакции: 1 user
То есть именно подключена, а не сопряжена?
Я не задавался этим вопросом. У меня все работает. Ну как все. Я открываю перед каждой поездкой приложение, иначе может не сохраниться поездка

Ну тогда пишите расторжение договора на основании отказа оборудования??‍♂️

• 👍
Нет. Когда программу открываешь,то пишет мол соединено,но на деле может быть иначе. Рагульно всё
У меня каким-то чудом записались две поездки, при чем кусками. Никак не могу понять логику работы этой метки.

• ☹️
очень интересно, но нихрена непонятно :) Что эти проценты значат? Значек дома значит, что по гаражу ездил?
Там главное 25% смотреть. Это скидка. Всё остальное неинтересно. Достаточно тупой алгоритм у VHV. Сплошное разочарование. К ноябрю думаю буду страховую менять. Ну прям очень не нравится как это всё работает. Через телефон, приложение. Бр...нафиг-нафиг.

• 👍
Реакции: 2 users
Сплошное разочарование. К ноябрю думаю буду страховую менять.
Вроде скидка то хорошая. Может и 30% сделаешь, тогда хоть в попугаях пусть считают. Главное же итоговая цена и качество собственно страховых услуг, не?

• 👍
Вроде скидка то хорошая. Может и 30% сделаешь, тогда хоть в попугаях пусть считают. Главное же итоговая цена и качество собственно страховых услуг, не?
Скажем так...я использую косяки их алгоритма работы и недоработки приложения, чтобы повысить скидку. В принципе это не запрещается - сами виноваты, что норм алгоритм не реализовали и приложение не отладили, но это несколько муторно и мне через пару месяцев надоест этим заниматься.

• 👍
Для интересующихся темой сделали отдельную статью о телематике

HUK кстати у нас в фаворитах не числится 😒

• 👍
Реакции: 1 users
Для интересующихся темой сделали отдельную статью о телематике

HUK кстати у нас в фаворитах не числится 😒
Да уж, читал бредятину о их телематиках от форумчан, дичь.

отдельную статью о телематике
Набрать баллы за правильное вождение нельзя, только уйти «в минус».
Для Huk-coburg это не совсем так. Если длительное время (несколько дней) ездить без претензий со стороны системы, то баллы очень медленно, но повышаются.
Не помню писал или нет. С некоторого времени Huk ввел понятие экологичного вождения. Что именно в него включается и как добиться - непонятно. Но пока движение машины по мнению системы не является экологичным увеличения баллов не будет.

И личные свежие новости. Недели три назад датчик все чаще и чаще информировал, что теряет связь с телефоном. А пару недель назад пришло электронное письмо от Huk - батареия в вашем датчике разряжена, скоро мы пришлем вам новый, проведите перерегистрацию датчика в приложении. Чуть больше недели назад пришла смс-ка: работа приложения приостановлена. Примерно тогда-же пришел по почте новый датчик. Правда прописал я его не сразу. Но как только прописал (и минуты и непрошло), новая смс-ка: работа приложения восстановлена.

• 👍
Завтра ещё соберёмся и потрындим на эту тему

• 👍
Сверху