Время летит... Уже месяц, как мы в Новочеркасске. Есть повод пообщаться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Время летит... Уже месяц, как мы в Новочеркасске. Есть повод пообщаться.
Стар он уже для таких фокусов.Картинка не совсем полна, надо было на кортах))
И с калашом?Картинка не совсем полна, надо было на кортах))
Это надо ещё месяца 3 тутКартинка не совсем полна, надо было на кортах))
И с калашом?
Это надо ещё месяца 3 тут![]()
Скажи спасибо, что не справляет нужду в в лифте - на фоне подожженых лифтовых кнопок! - чтоб вообще по канонам.Картинка не совсем полна, надо было на кортах))
Блин, я хотел в кепочке! Но у меня кандибобер дурацки, а такой ростовской кепочки пока нет - тут жара до сих пор
Скажи спасибо, что не справляет нужду в в лифте - на фоне подожженых лифтовых кнопок! - чтоб вообще по канонам.
Я конечно всё понимаю, но как он затащит машину в подъезд?бери жигуль, выходи в подъезд, посидим на кортах, темы пацанские потрем)
Смотря скока выпитьЯ конечно всё понимаю, но как он затащит машину в подъезд?
По частямЯ конечно всё понимаю, но как он затащит машину в подъезд?
Понаберут инженеров на форум, а они потом отличную шутеечку портят.По частям![]()
Я конечно всё понимаю, но как он затащит машину в подъезд?
А я смотрю ты эксперт в этомСкажи спасибо, что не справляет нужду в в лифте - на фоне подожженых лифтовых кнопок! - чтоб вообще по канонам.
Меня тёща как-то послала в магазин и, помимо прочего, нужно было купить тестю шкалик (из контекста я понял, что это водка). Короче я полчаса ходил вдоль и поперёк ликёро-водочного отдела, после чего позвонил тёще и сообщил, что водки с названием "шкалик" в магазине нет, нужно уточнить данные заказа.А еще говорил, что полтавский жлоб) интеллигент несчастный! ))
У каждого есть тёмная сторонаА я смотрю ты эксперт в этомЗнаешь, что говоришь
![]()
В Германии хотя бы не делал?хотя конкретно того, что я написал - лично я не делал (хотя кто мне теперь поверить, ага)