N1ckMar
Лис Микола
там, где мы жили и живем - нет лифта...В Германии хотя бы не делал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
там, где мы жили и живем - нет лифта...В Германии хотя бы не делал?
так он сам же ж сказал, что программист, чего ты от него хочешь...Понаберут инженеров на форум, а они потом отличную шутеечку портят.
там, где мы жили и живем - нет лифта...
этого мы уже не узнаем. Будет лифт - посмотримТолько это и спасло лифт от твоей темной стороны? )
У меня тоже два или три раза ближе к концу.Не знаю у меня у одного было, что иногда видео подвисало, но звук шел нормально? (при этом я смотрел в записи)
Да, это глюк streamyard, у него так бывает почему-то. Сервер видео-поток приостанавливает. Но для стрима это некритично, я считаю, пока что продолжаю пользоваться.Не знаю у меня у одного было, что иногда видео подвисало, но звук шел нормально? (при этом я смотрел в записи)
А у меня наоборот вначале тормозило…У меня было лишь несколько подтормаживаний в самом конце. Уже в записи. И звук и видео. Но судя по всему, это были мои локальные тормоза соединения
Получается, у нас разные провайдерыА у меня наоборот вначале тормозило…
Бабкины семечки ещё не разорили на рекламе?