Да, это вот как раз на стриме я хочу рассказать, там всё непростоУ вас же паспорта немецкие о_О
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, это вот как раз на стриме я хочу рассказать, там всё непростоУ вас же паспорта немецкие о_О
ДаУ Степана в руке вот такая штука, похоже
Да, ворвались люди в масках и утащили нас в РоссиюЖесть, вас ФСБ нашло чтоли?
Госпрограмма, уже давноИли кто там собирался заняться возвратом беглых соотечественников?
Думаю, там такая система, что надо стопитсот бумажек собрать, чтобы в эту программу попасть. Бегать придется тем, кто хочет переехать.Жесть, вас ФСБ нашло чтоли?
У меня заняло 5 месяцев по итогам. Бегать не особо, бумажек - да, пришлось пособирать. Проблема, что они все с апостилями нужны. А это 4-6 недель сейчас. И в интернет инфы конкретной мало. Буду восполнять этот пробел.Думаю, там такая система, что надо стопитсот бумажек собрать, чтобы в эту программу попасть. Бегать придется тем, кто хочет переехать.
Сначала ФСБ нашло, а потом еще и сам по бумажкам бегай. Вкус РодиныДумаю, там такая система, что надо стопитсот бумажек собрать, чтобы в эту программу попасть. Бегать придется тем, кто хочет переехать.
ФСБ проверяло мой запрос, но не виноватые они, я сам пришёлСначала ФСБ нашло, а потом еще и сам по бумажкам бегай. Вкус Родины
Это розыгрыш! Этого не может быть!!!
Ты знал, ты знал!Это не розыгрыш
Ты знал, ты знал!
но с названием я бы поспорилаБуду вот тут вести бложик. Тупа-Германия тоже был бложик 10 лет назад. На Тупа-Россия я не решусь, посадют же
Но вот бложик - это можно.
Бешеные Бабкины
Мы решили уехать из Германии. Да, ещё до 24/02/2022. Прямо сказать, почему решили, кратко не получится. Этим надо жить. Я предприниматель, с деньгами проблем нет. Не миллионер, но перспективы были. На отопление этой зимой в Германии нам хватило бы точно 😅 Квартира своя, новая, большая, менее 10%...zen.yandex.ru
А нормальной платформы не было?)) только фсб-шная?))))Буду вот тут вести бложик. Тупа-Германия тоже был бложик 10 лет назад. На Тупа-Россия я не решусь, посадют же
Но вот бложик - это можно.
Бешеные Бабкины
Мы решили уехать из Германии. Да, ещё до 24/02/2022. Прямо сказать, почему решили, кратко не получится. Этим надо жить. Я предприниматель, с деньгами проблем нет. Не миллионер, но перспективы были. На отопление этой зимой в Германии нам хватило бы точно 😅 Квартира своя, новая, большая, менее 10%...zen.yandex.ru
А по-моему логично - куда переезд, та и платформаА нормальной платформы не было?)) только фсб-шная?)))
А по-моему логично - куда переезд, та и платформа
Следом?Я буду скучать. И надеяться, что скучать мне не очень долго.
Следом?