AsterotVellior
Осваивается
Смело, действительно смело. Честно говоря я бы не решился на такие эксперименты с учётом инфраструктуры для инвалидов. Но может я чего то не знаю, жду стрима с нетерпением.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если честно, я перестала удивляться еще 5-6 месяцев назад. Просто приняла для себя, что у умных людей, которых я лет тридцать знаю, люблю и ценю, может быть точка зрения, диаметрально отличная от моей. И не спорить с ними, просто жить так, как в данный момент нужно мне, не мешая им жить своей дорогойДа в этом переезде вообще все логично)
ага. Безумие и отвага наши отличительные чертыСмело, действительно смело
Он Тойоту не бросит, а она на нем.регистрации и с ней он контактирует чаще,чем с каким-то там СтепаномТо есть ты думаешь, что теперь Борис начнёт хвалить российские дороги, автопром и медицину?
ага. Безумие и отвага наши отличительные черты
Небось на дальневосточный гектар повелсяТогда блог «Безумные Бабкины» должен быть
Пишу под дулом пистолета на сапоге убитого товарищаА нормальной платформы не было?)) только фсб-шная?))))
Да-да, губернатором едуНебось на дальневосточный гектар повелся
Да почитай на сайте, в самом делеА в чем основные плющки помощи переселенцу?
Там есть плюшки, подъёмные и компенсация расходов на переезд. Подъёмные зависят от региона вселения и меряются в прожиточных минимамах, типа, 10-тикратный для приоритетных районов, пятикратный для таких-то.А в чем основные плющки помощи переселенцу?
Старость этоТам есть плюшки, подъёмные и компенсация расходов на переезд. Подъёмные зависят от региона вселения и меряются в прожиточных минимамах, типа, 10-тикратный для приоритетных районов, пятикратный для таких-то.
Я не вникал особо, для меня подъёмные изначально никакого влияния на решение и выбор места жительства не играли. Мы едем туда, где выросли, по сути.
Ладно, так и пиши - маразмСтарость это
Не, потянуло к родным березкам, вот это все.Ладно, так и пиши - маразм
Поехал туда, где умирать дешевлеНе, потянуло к родным березкам, вот это все.
Очередное звание?