Юсси Ватанен
Участник
Прям заинтриговал, почему электрички? Неужели у контингента электричек есть деньги на бананы?Я торговал бананами в питерских электричках.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прям заинтриговал, почему электрички? Неужели у контингента электричек есть деньги на бананы?Я торговал бананами в питерских электричках.
Епта, скорее назад!!! Как тебя выпустили из страны? Хотя выпускающую сторону как раз понять можно, а вот как впустили в Германию? Явная недоработкаЯ в 15 лет ушёл из дома в спецшколу-интернат, избив отчима, например. Я торговал бананами в питерских электричках. Работал на стройке чернорабочим. Водил машину без прав. Тонул в проруби. Врезался в КАМАЗ на мотоцикле, когда убегал от милиции. Дрался в деревенских драках против ребят с ножами. Стоял под прицелом огнестрела.
А чем тебе контингент не угодил? Перечитал чтоль «Москва-Петушки»?Прям заинтриговал, почему электрички? Неужели у контингента электричек есть деньги на бананы?
Эти примеры 10 страниц уже…Зачем вы мне эти примеры с жильём рассказываете, чтобы испугать? Устыдить?

Ну, в электричках не из-за достатка ездят, а бананы денег стоят (если они конечно не краденные, тут уже и сомнения закрались). Вот семки продавать было б понятноА чем тебе контингент не угодил? Перечитал чтоль «Москва-Петушки»?
Самое забавное, это было в момент, когда я с гордо поднятой головой ушёл из военного ВУЗа, чтобы стать, сука, программистом, а потом спустя пару месяцев встретил в той самой электричке своего курсового офицера, который убеждал меня, что с моими данным мне в Питере ничего не светитПрям заинтриговал, почему электрички? Неужели у контингента электричек есть деньги на бананы?

Кстати, криминалом, у меня же вышки нету, а я по GreenCard приехал. Шеф был ушлый очень. Урегулировал вопрос.Как тебя выпустили из страны?
А зачем нам брать эти страны, если мы в Германию переехали.ну Европа же не только Германией ограничивается… Возьмите Рим, Брюссель, Загреб, Будапешт, … это столицы, и про чистоту (лично по мне в Питере чище), а уж если взять деревни в этих странах (и не только) , то питерские ямы «где кишки вытрясают» оказываются незаметными ямочками…
В электричках ездят из-за недостатка времениНу, в электричках не из-за достатка ездят, а бананы денег стоят (если они конечно не краденные, тут уже и сомнения закрались). Вот семки продавать было б понятно
знаю много зарабатывающих менеджеров Росснефти, которые также предпочитали ездить на электричках, ибо в Москве жить не хотят, а тратить в пятницу вечером с работы на машине 4-5 часов в пробке… ну такое себеНу живем-то мы в Германии.ну Европа же не только Германией ограничивается… Возьмите Рим, Брюссель, Загреб, Будапешт, … это столицы, и про чистоту (лично по мне в Питере чище), а уж если взять деревни в этих странах (и не только) , то питерские ямы «где кишки вытрясают» оказываются незаметными ямочками…
А я, а я.... Я в 17 лет забрала доки из Ростовского техникума, подделав подпись родителей, что типа они в курсеЭто было в 2000-ом

Не хочу вас пугать (на самом деле хочу), но в Германии будет тюремный срок за контракты с Россией (до 5 лет тюрьмы),и за использование стмволики спецоперации (до 3 лет ) так далее.Смешно слышать такое от человека, 20 лет не живущего в России. К сожалению уже давно сажают за просто так. И дай бог чтобы вас и ваших близких это не коснулось.
И чтобы не повторилась судьба тех наших соотечественников которые поверив СССР возвращались из заграницы в середине прошлого века. Напомню, что большинство из них сразу попали в лагеря.
Если вашу подпись подделал условный вася из соседнего подъезда - то суд поможет, наверное, если не поленится. А если уважаемый человек - то уже нет.Но мне сама по себе "моя подпись" не дает покоя, если честно. Этак же что угодно за тебя подпишут. И никакой суд не в состоянии помочь.
Ну и не будем ныть тогда, чтоуж, раз человек все понимает и куда круче нас, в рядах..) Пусть ему повезетЕсли вашу подпись подделал условный вася из соседнего подъезда - то суд поможет, наверное, если не поленится. А если уважаемый человек - то уже нет.
А Степан похоже хочет влиться в ряды таких уважаемых людей...
А чего "прав нет", символику нацисткой Германии тоже использовать нельзя, и оправдывать терроризм, насилие и так далее. Это же в России происходящее - "освободительная спецоперация", на благо русскоязычного населения Украины... Ну а для Европы Россия напала на соседнюю страну без объявления войны, в целом, понятно, почему символика здесь становится под запрет.Поэтому Степан прав: прав нигде нет.
Меня не примут, потому что честный, блин...А Степан похоже хочет влиться в ряды таких уважаемых людей...
Спасибо.Ну и не будем ныть тогда, чтоуж, раз человек все понимает и куда круче нас, в рядах..) Пусть ему повезет
Но думаю, что за призыв к миру в Германии точно в автозак не упекут, извините.
Вот это комфорт! Вот это сервис!Зато автозаки в рф с кондиционером, видел новость
Тот, в котором была я, особым комфортом не отличался. Ну вот опять ною, блинЗато автозаки в рф с кондиционером, видел новость

Права человека, хули..Вот это комфорт! Вот это сервис!
А зачем нам брать эти страны, если мы в Германию переехали.
С тем же успехом можно было и вместо страны исхода брать любую другую рандомную страну.
Вы изначально прочтите мой первый комментарий, а то свалили все в кучу…Ну живем-то мы в Германии.
Ну и сравнить деревню в условной Венгрии и Питер на предмет ям, - это, конечно, очень конструктивно. А почему бы не с поселком Балезино (около 15.000 человек) Удмуртской республики, например? Или селом Каракулино (5000 человек) там же? Данные населенные пункты взяла не с потолка, родственники у меня там, разной степени дальности, бываю регулярно.