Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тот, в котором была я, особым комфортом не отличался. Ну вот опять ною, блин![]()
Я смотрю ты не сразу просёк этот моментТьфу-тьфу-тьфу, это такая зараза,что потом не выведешь. Спросите в аптеке,там вроде средства есть от этой напасти

Со стороны водителя…Зато автозаки в рф с кондиционером, видел новость
А никто и не говорил про права конвоируемых. Речь была о правах человека!Со стороны водителя…
, не сидят на месте, и двигаются!!! А это опыт, и он бесценен
Все их здесь поддерживают. Не все понимают. А это другоеВ общем видимо только @Romantomsk и я поддерживаем @Степан Бабкин и @Лена !
Остальные думают, какие они иди…((
На самом деле они молодцы, не сидят на месте, и двигаются!!! А это опыт, и он бесценен
![]()

Двигаться можно очень в разных направлениях и с разным результатом, вон Россия тоже двигается, да так что ни своим, ни чужим мало не кажется.В общем видимо только @Romantomsk и я поддерживаем @Степан Бабкин и @Лена !
Остальные думают, какие они иди…((
На самом деле они молодцы, не сидят на месте, и двигаются!!! А это опыт, и он бесценен
![]()
Хотят разубедить видимо, но поздноВсе их здесь поддерживают. Не все понимают. А это другое![]()

Но выбор Сергея и Лены это их выбор. Пусть все сложится как они хотят.
это где про такое было? по ссылке не увидел такогобудет тюремный срок за контракты с Россией (до 5 лет тюрьмы)
Я только одного Сергея вспоминаюИ вот тут @Степан Бабкин поднапрягся... @Лена , кто такой Сергей?
Угадай с одного раза 
Я только одного Сергея вспоминаюУгадай с одного раза
![]()

Того так не выкорчеватьЯ только одного Сергея вспоминаюУгадай с одного раза
![]()
Ой, сама в шоке!!!И вот тут @Степан Бабкин поднапрягся

я спать. До завтра!Тут скорее Лена, забившись в угол перед надвигающимся Степаном с сушенными бананами:И вот тут @Степан Бабкин поднапрягся... @Лена , кто такой Сергей?
Вот уж действительно, по скорости ответов эта тема чат скорее напоминает сегоднявсех чмоке в этом чатике