Мы уже слишком стары для всего этогоНе в этом русле, наоборот в лучшую сторону![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы уже слишком стары для всего этогоНе в этом русле, наоборот в лучшую сторону![]()
Мы уже слишком стары для всего этого![]()
Вот не надо, по меркам Германии слишком молодыМы уже слишком стары для всего этого![]()
Да-да, заиметь рога - это тоже риск. Даже не знаю, как его сбалансироватьУ старого быка крепче рога)
Вопрос не только в глубине, но и в области ведения дел. Где-то проиграешь, а где-то и выиграешь, как и при любом кризисном явлении.А есть какие-то отрасли в России, которых не коснется кризис?
Вопрос в глубине кризиса, и у Германии на мой взгляд дела на порядок лучше. Изолироваться от половины мира, когда своя экономика - это колосс наглиняныхгазовых ногах и потемскинские деревни - это одно. Изолироваться только от России являясь одной из крупнейших экономик - это другое.
Да-да, заиметь рога - это тоже риск. Даже не знаю, как его сбалансировать![]()
Предложите варианты. Любопытно очень.где-то и выиграешь
Его заблокировали давноСудя по всему, уже за тебя сбалансировали это Сергеем![]()
![]()
Его заблокировали давно![]()
ГазпромПредложите варианты. Любопытно очень.
Просто примеры, без отношения к Степану и его семье: ПО, так как иностранного будет все меньше; авиация, так как иностранной нет и пока не предвидится; что-то нужно придумывать с автомобилестроением; релокация людей и бизнеса, например, и т.д. и т.п.Предложите варианты. Любопытно очень.
Отвечаю: родне/семье - с тобой. Выжить тебе - без особой разницы, если мы о родственниках,а не о семье.Как думаешь, моей родне и друзьям больше шансов выжить со мной или без меня? А нам больше шансов с ними или без них?
Ты за Лену не отвечай. Размыкался тутНет, мы не разводимся![]()
ВполнеХод мыслей ясен?
Всмысле?Чем ты балансируешь этот взгляд?
Что будет, если ты ошибаешься и стабильная на твой взгляд страна внезапно для тебя понесётся в тартарары?Всмысле?
Действовать по ситуации, что я еще смогу сделать? Ну и жирочек у меня некоторый еще имеется. Я сильно сомневаюсь, что в России будет стабильнее, чем в Германии, чтобы лично мне туда вкладываться. Все мне говорит об обратном. Но в вашем случае это как раз хорошо, как раз нестабильности - хорошее окошко найти свою свежеоткрывшуюся нишу.Что будет, если ты ошибаешься и стабильная на твой взгляд страна внезапно для тебя понесётся в тартарары?
Вот недавно:Действовать по ситуации, что я еще смогу сделать?
И шубку!Вот недавно:
- Какое отопление в доме?
- Газовое...
- На зиму риски понимаешь? Что будешь делать?
- А я купила электрический обогреватель!![]()