Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Тарифы на электроэнергию от Stadtwerke Heidelberg

genesup

Новичок
Всем привет.

Кто живет в Хайдельберге и покупает электроэнергию от Stadtwerke Heidelberg как частное лицо?

Пытаюсь выбрать тариф. Они отличаются по цене, немного, на 150 евро в год. Но я в упор не пойму, чем они ещё отличаются, кроме стоимости.

Вот эти тарифы:
"heidelberg KLIMA fix 2023/4", "heidelberg STROM fix 2023/4", "heidelberg KLIMA online", "heidelberg STROM online"?

Все зелёные, все гарантируют цену, во всех самая лучшая и чистая электроэнергия и т.д. Улыбка до ушей. Так а чем они отличаются?

Кто-то знает?

Спасибо!

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сейчас достанем шар гадалки и расскажем

Romantomsk

Если Вы дадите ссылку на сайт где Вы этот тариф смотрите - каждый сможет Вам помочь

genesup

Новичок
Если Вы дадите ссылку на сайт где Вы этот тариф смотрите - каждый сможет Вам помочь

Чтобы увидеть полные условия нужно на сайте совершить дополнительные манипуляции, а именно ввести индекс и число проживающих людей - 69126 и 2. Те, кто совершит эти манипуляции увидит сообщение, что сегодня на сайте профилактика и он не работает. Вот ссылки на некое общее описание, если кто будет готов зайти и ради меня это прочитать - то это будет просто замечательно:

Romantomsk

Чтобы увидеть полные условия нужно на сайте совершить дополнительные манипуляции, а именно ввести индекс и число проживающих людей - 69126 и 2. Те, кто совершит эти манипуляции увидит сообщение, что сегодня на сайте профилактика и он не работает. Вот ссылки на некое общее описание, если кто будет готов зайти и ради меня это прочитать - то это будет просто замечательно:

Индекс и количество людей неинтересно. Нужно же просто узнать различие тарифов? Поехали
Тарифы
Klima fix - экологичные источники и 18 месяцев гарантии цены
Strom fix - из источников, которые найдут (газ (ха-ха), уголь, атомная энергия), 18 месяцев гарантии цены
Klima Online - экологичные источники, 12 месяцев гарантии цены. В отличие от Klima fix - все операции производятся онлайн. То есть все счета приходят на электронку или в личный кабинет (я так понимаю при выборе этого варианта создаётся аккаунт и можно войти в личный кабинет)
Strom Online - из источников, которые найдут, 12 месяцев гарантии цены. Также всё онлайн.

В общем-то все различия ;)

• 👍
Реакции: 3 users

genesup

Новичок
Индекс и количество людей неинтересно. Нужно же просто узнать различие тарифов? Поехали
Тарифы
Klima fix - экологичные источники и 18 месяцев гарантии цены
Strom fix - из источников, которые найдут (газ (ха-ха), уголь, атомная энергия), 18 месяцев гарантии цены
Klima Online - экологичные источники, 12 месяцев гарантии цены. В отличие от Klima fix - все операции производятся онлайн. То есть все счета приходят на электронку или в личный кабинет (я так понимаю при выборе этого варианта создаётся аккаунт и можно войти в личный кабинет)
Strom Online - из источников, которые найдут, 12 месяцев гарантии цены. Также всё онлайн.

В общем-то все различия ;)

Большое спасибо за потраченное время! Теперь все понятно.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх