viest
Осваивается
ДаЭто сарказм, надеюсь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ДаЭто сарказм, надеюсь?
Нет, просто надоело.Это прям пропаганда и ужас - ужас?
Мне лично это особо жить не мешает, просто выглядит странно и, на мой взгляд, неуместно.Прям пропаганду а-ля «давай к нам, у нас есть печеньки» я тоже не видел. В данном обсуждении, думаю, речь больше о «повестке» - навязчивом представлении в медиа (фильмы, сериалы, реклама), культуре, спорте.
А зачем они, чтобы что? Какова цель и какой посыл, что они должны продемонстрировать?А почему их там не может быть?
С точки зрения терминологии. В биологии чего только не бывает.С точки зрения какой науки?) В биологии, думаю, более- менее обоснованное и закрепленное. В социологии наверное относительное, да.
А что экстремистского в третьем поле в документах? Эти документы вас в метро взрывают что ли?С точки зрения какой науки?) В биологии, думаю, более- менее обоснованное и закрепленное. В социологии наверное относительное, да.
Да. А Вы понимаете мою точку?
Смотрите. На это явление есть диаметральные государственные мнения на обсуждаемый вопрос:
ЕС, где в официальных документах есть понятие третьего пола "divers",
РФ, где биологических девиантов от рождения записали в экстремисты.
А есть, ну скажем так, регионы в мире, где оба этих полюса пока ещё не выражены: девианты есть, но они не экстремисты, и со своими трудностями бытовыми от своей природы, потому что общество таких не признает. Ну вот как и было во всем мире до XX века.
Достаточно много мест где все еще есть дискриминация и где людям надо объяснять почему в регистрации таких браков нет ничего плохого. Для этого и повесточка, собственно. Чтобы люди на бытовом уровне привыкли что не все люди одинаковые.Не, запрещать ничего не надо. Правовые механизмы для всяких имущественных и финансовых вопросов у однополых партнеров - это тоже пожалуйста. Дискриминация также неприемлема. Просто повесточка всем уже надоела, перебор. Не надо с ней перебарщивать, и всё будет норм.
Ну прям ни одной сказки про принца и принцессу не осталось, все изъяли, ага.И Вам такой же совет - понять, откуда у этой популярной темы ноги растут. Кто и почему издает сказки с « двумя принцами» для детских садов, изымая при этом сказки про принца и принцессу. Изучить историю вопроса вместо того, чтобы обвинять оппонента в «теориях заговора».
Вы все в кучу смешиваете - отсутствие «традиционных ролей» (согласна - времена другие, кто ж спорит) и специфику «гомосексуальных семей».
P. S. Воспитание «родителем-одиночкой» - тоже, кстати, ничего привлекательного. Вынужденное решение, так складываются обстоятельства. Опять же, лучше один любящий родитель, чем «пьянь на диване».
А здесь снова факты для тех, кто хочет проинформироваться, взять паузу и подумать:
(Сам автор - гей).Amazon.com: The Madness of Crowds: Gender, Race and Identity: 9781635579987: Murray, Douglas: Bücher
Amazon.com: The Madness of Crowds: Gender, Race and Identity: 9781635579987: Murray, Douglas: Bücherwww.amazon.com
![]()
Cultural Marxism Is the Main Source of Modern Confusion—and It's Spreading
Because of its inherent contradictions, the ideology of cultural Marxism is the main source of the profound confusion that has grabbed almost every segment of modern Western societies—and which is about to swell into even more dangerous proportions.fee.org
И даже эти казалось бы однозначные половые признаки могут быть в переходном состоянии или не соответствовать ДНК.Это тут при чем? Разговор о природе. А природа наделяет людей первичными половыми признаками....
Ты пробовал?Если вместо радужного флага какой-нибудь лозунг в поддержку разнополых семей - тут же вопль и клеймо будет у компании
В чем именно? Я такие рассуждения видела не раз и не два. Под копирку - природа сделала женщин и мужчин и сказала им размножаться, вот пусть они и женятся, а все остальное от лукавого.Капец какая у вас каша в голове![]()
А у вас есть опровержение, простите? Там исследование какое-нибудь лонгитюдное?Да, снова привели «железный аргумент».
«Повесточка» имеет совсем другое происхождение и ставит другие цели.Для этого и повесточка, собственно.
Еще раз. Это так не работает. Вообще.индивид, родившийся от природы без этих девиаций, понимает, что раз это норма в обществе, то и я могу ей следовать сам
Ещё раз. Кто Вам эту чушь сказал?Ориентация - это врожденное, никакой мультик с принцами не сделает из детей геев
Есть такие случаи, что изъяли. Я об этом знаю не понаслышке, иначе бы не писала. Ага.Ну прям ни одной сказки про принца и принцессу не осталось, все изъяли, ага.
ЛГБТ в красную книгу что ли занести? Мб им ещё преклоняться? Совсем люди сошли с умаКрасная книга существует не для всех животных, а только для некоторых, тебя это не смущает?![]()
Флаг наклей на Вольво - достаточно будет.ЛГБТ в красную книгу что ли занести? Мб им ещё преклоняться? Совсем люди могли с ума
Кстати, на Вольво значок Марса, мужское начало. У меня оберегФлаг наклей на Вольво - достаточно будет.
Почитистись - наклей флаг. Уважай 1% населения!Кстати, на Вольво значок Марса, мужское начало. У меня оберег
Разве? А гендерфлюидность?Никакой гетеро человек не может "передумать" и стать гомо
Опа... притеснянты детектед! Почему это вольво только о гетеромужчинах думает, раз значок такой выбрала? Надо срочно заклеймить ихКстати, на Вольво значок Марса, мужское начало. У меня оберег