Я тоже.
Ну, начнем с того, что я не отождествляю мусульман с террористами. У меня котлеты отдельно, мухи отдельно. Если напрямую говорить (прошу это не развивать, ибо это реально говно на вентилятор), то, например Украину, террорят вообще не мусульмане. Но это совсем-совсем другой разговор в другой ветке. Тут поддерживать не собираюсь.
Так вот террористы, как метко заметил Степан, вообще не имеют национальности.
А в целом мне очень-очень нравится, как Вы знаете куда ехали, знали что и как тут, но все равно приехали, а теперь оказалось, что мусульмане в борщ насрали...
Это примерно из той же оперы, что и известный анекдот:
В поезде:
- Во всех наших бедах виноваты евреи.
Еврей со второй полки:
- И велосипедисты!
- А почему велосипедисты?
- А почему евреи?
Если кому-то интересно, то я свою точку уже изложил не один раз, могу повторить:
1. Мне не нравиться нашествие, именно нашествие беженцев. И тут мне все равно сколько из них настоящие, а сколько нет.
2. Мне не нравиться не сам факт миграции, ибо тогда надо еще против кучи народностей возбухать, дабы не быть лицемерным, а организация самого процесса и проверок.
3. У меня есть большие опасения касательно способности Германии "проглотить или поглотить" такое количество людей как в финансовом плане, так и в демографическом, культурном, религиозном и т.д.
4. Предупреждая вопросы, если вдруг такие возникнут, почему же я ничего не делаю, то голосовать мне еще лет 5 минимум не светит, в радикалы меня не примут, но некоторые соображения касательно индивидуальной безопасности есть. Где-то проскакивала тема про пароною. Так вот, считаю наилучшим решением не надеяться на государство, где бы оно не находилось и насколько сильным бы не было. При социальных вспышках помогут только те, кто вместе с вами готовился или каким-то образом от вас зависит. Остальным станут первыми врагами. Общепринятым считается отсутствие поставок продуктов в магазины в течении трех суток, хотя наблюдая как в Лидл завозят продукты, хорошо, если магазинных складов хватит на сутки.
Но и ненавидеть всех без разбору я не вижу смысл, а уж тем более бояться, по крайней мере я сюда точно не за этим приехал. Это не значит, что каждого прохожего на улице надо целовать в десна, и терять бдительности не надо, но включать параноика при отсутствии шухера, ИМХО, напрасное занятие. Инструменты, а точнее разновидности средств самозащиты, для того, чтобы не быть застигнутым в расплох, я приводил также не один раз.