Элеонора (Эля)
Осваивается
Ну, Вас же беспокоят беженцы, а не Вы их... ВАС раздражает ИХ присутсвие, а не ИХ раздражает ВАШЕ... А вот через 20-50 лет, ситуация может повернуться на 180 градусов.
Это сразу было понятно, что такими темпами они возьмут количеством, если ничего не измениться. Америка тут как говорится не открыта. Ну я для себя конкретно решила, я в этой стране до конца, а если немцы будут пассивно подстраиваться, и например в тех же школах введут их язык, уроки ислама, то значит придется мне менять страну, такое положение дел меня точно не устроит. Ибо это же будет не Германия, а какой то Исламобад.
И, только не надо вот это: если мы хотим, мы делаем!
Тут вот движение ПЕГИДА есть, выходят люди на демонстрации, называют себя патриотами, но кто они для правительства? Националисты! Или та же партия АФД, туда же.
То есть тут сейчас так: попробуй что не так скажи и репостни против мусульман причем по делу, все, ты уже наци, изгой так сказать мультикультурного немецкого общества.
Кстати, сама Меркель до этого кризиса сказала, что попытка мультикультурализма провалилась. И вот, через пару лет такое....обогащение тут в ФРГ.
Последнее редактирование: