Mc'Cossack
Новичок
Быстро. Слышал от знакомого, что ему сказали от 8 до 10 недель (Саксония) - минимум.Update. Пришли результаты. Тест сдал, 30/33.
Итого от написания до получения - 22 дня
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Быстро. Слышал от знакомого, что ему сказали от 8 до 10 недель (Саксония) - минимум.Update. Пришли результаты. Тест сдал, 30/33.
Итого от написания до получения - 22 дня
2 месяца обещали и полтора года назадПроверка теста стала теперь очень долгой. Жена сдала тест, дали ссылку где смотреть за какой день сейчас идет проверка. Вот на данный момент проверяют за 7 мая.
![]()
Einbürgerung in Deutschland
Wenn Sie dauerhaft in Deutschland leben, können Sie sich unter bestimmten Voraussetzungen einbürgern lassen.www.bamf.de
Мне сказали "от шести", на деле на восьмой неделе пришёл сертификат... Две ошибки, блин... Я даже расстроился немного...Быстро. Слышал от знакомого, что ему сказали от 8 до 10 недель (Саксония) - минимум.
Врут, конечно, но надежда умирает последней, ждем новостей через две неделиЭти "арестовичи" обещают "через две-три недели"...![]()
с аусвайсом так и есть, а на паЧпорт полтора месяца, если не экспрессЭти "арестовичи" обещают "через две-три недели"
Есть ускоренная процедура, 3-4 рабочих дняс аусвайсом так и есть, а на паЧпорт полтора месяца, если не экспресс
Стремительно. это в Хамельне такие реактивные ребята сидят?полгода ушло на "айнбюргерунг"
В Берлине у меня 2 месяца ушло от начала до конца)Стремительно.
ну ваш случай определенно особенный по скорости обработкиВ Берлине у меня 2 месяца ушло от начала до конца)
Ага. Девчата, скорее...Стремительно. это в Хамельне такие реактивные ребята сидят?
Да мне не горит, собственно... До следующего года паспорт не понадобится...с аусвайсом так и есть, а на паЧпорт полтора месяца, если не экспресс