Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Тест на гражданство Германии - Einbürgerungstest / LiD

Где находитесь? Получили ли памятку и текст Loyalitätserklärung от EБХ?
«Правильно отвечать» нужно в соответствии с этим заявлением о лояльности основополагающим принципам немецкого государства. Нужно досконально знать текст заявления и уметь объяснить, что для Вас демократия и свобода слова, равноправие мужчин и женщин, показать знания о разделении властей, об особой исторической ответственности Германии за борьбу с нацизмом и за защиту и сохранение еврейской жизни в стране, выразить неприятие экстремизма и подтвердить неучастие в экстремистских организациях. Это в общих чертах.
Не только. В некоторых городах аж 1.5-2 часовое интервью, и процентов 10 людей отписывались, что не прошли его, и их отправили подождать еще полгодика. Не проходят от недостаточности языка (на в1 нереально о политике рассуждать), ло очень сложных тем. Но, в-основном, гоняют по вопросам Einbürgerungstest в большинстве случаев.

Где находитесь? Получили ли памятку и текст Loyalitätserklärung от EБХ?
«Правильно отвечать» нужно в соответствии с этим заявлением о лояльности основополагающим принципам немецкого государства. Нужно досконально знать текст заявления и уметь объяснить, что для Вас демократия и свобода слова, равноправие мужчин и женщин, показать знания о разделении властей, об особой исторической ответственности Германии за борьбу с нацизмом и за защиту и сохранение еврейской жизни в стране, выразить неприятие экстремизма и подтвердить неучастие в экстремистских организациях. Это в общих чертах.
BW. Да получил и там стоит так же в общих чертах, о чем будет идти речь, так же как и вы написали.
Но хотелось бы услышать конкретнее из опыта людей и как правильнее отвечать. Хоть один из ответов, которые я бы мог дать на возможный вопрос, это свобода слова и самовыражения, говорить всё равно придется, то что нужно сказать, если я хочу получить положительный ответ.
Ещё слышал, что спрашивать могут, например, о войне Израиля и Палестины и как я к этому отношусь, а если я к этому никак не отношусь?.. надо всё равно что-то отвечать.
Будут ли спрашивать конкретные цифры, года?

а если я к этому никак не отношусь?.. надо всё равно что-то отвечать
Почему бы не отвечать то, что вы думаете, или не думаете, реально?
Как есть на самом деле.
Вы опасаетесь, что ваши взгляды не совпадают с взглядами Германии?

• Like
Реакции: NOA
Верх