Не забыть так же предусмотреть все процессы.
Например ура, счет организован, с него управляющая домовая сама берет деньги, а сьемщик на него аккуратно платит.
Казалось бы сиди дома в Саратове, стриги купоны, все отлажено!
Но вдруг сьемщик (хороший малый) звонит и говорит (даже на русском языке): Я завтра уезжаю. Мама заболела, папа заболел, куда ключи, гони мой депозит!
Надо снова сдавать, писать правильный договор, показывать хату. Это что, отпуск брать, лезть в самолет, давать обьявы, пиндорить несколько закаканую квартиру?
ОК. Принято.
Далее, звонит сьемщик и говорит, из унитаза лезет гамно, сделайте что-нибудь, пока не сделаете, платить не буду.
Снова отпуск-самолет?
Или заводить знакомства по соседству, типа дяди Бори на социале, который и сдаст и унитаз укротит за 3 копейки и к адвокату добежит если сьемщик начнет себя кое как?
Только 3 копейки его не замотивируют. Опять же качественный человек он на работе, на зарплате. А никчемность она везде никчемность и качество и ответственность от дяди Бори ожидать не надо. Даже если он в прошлой жизни главным инженером был.
Разных ситуаций я могу тут намоделировать из опыта 55 штук. Покупать надо там, где сам живешь. ПОнятны и законы и засады и где сантехника нормального взять игде ванну на замену бюджетно купить.