Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Узнать решение суда

mazila0021

Новичок
Здравствуйте, месяц назад составили протокол за вождения не в трезвом виде. 316 параграф. Сейчас хотелось бы узнать какое наказание ко мне применено. В протоколе указывал домашний адрес в Беларуси, письмо так и не пришло.

Здравствуйте, месяц назад составили протокол за вождения не в трезвом виде. 316 параграф. Сейчас хотелось бы узнать какое наказание ко мне применено. В протоколе указывал домашний адрес в Беларуси, письмо так и не пришло.
Месяц для немецкой бюрократии ничто, тем более ещё и с отправкой письма заграницу.

Месяц для немецкой бюрократии ничто, тем более ещё и с отправкой письма заграницу.
Спасибо. Я это понимаю, но просто не хочется оказаться в ситуации когда извещение суда не придёт на адрес , и образуется задолженность

Сверху