Boris
Участник
Любые грибы можно есть. Но некоторые - только один раз.Это - да, разбираться в них надо уметь. Я уже с детства и забыл какие есть какие.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Любые грибы можно есть. Но некоторые - только один раз.Это - да, разбираться в них надо уметь. Я уже с детства и забыл какие есть какие.
Сегодня сходили в наш самый большой городской лес в Германии
Это здорово, у нас пока третьей не было, тоже только-только начинали ходить как следует. С ней на руках уже немножко не того. Хотя по сравнению с прошлым годом уже лучше.А мы на прошлых выходных с доцей ходили) намотали 15 км за полдня и нашли только пару опят) Товарищ обещал показать место с белыми, жду вот звонка
А у нас грибочки пошли. Подруга насобирала на выходных лукошко. Сижу, фоточки грибов смотрю и завидую. (На правах рекламы). Зы. Грибы не мухоморы. Зы.зы. И вообще на всех грибов не хватит…
Вот это правильно!!! Грибочки!! Пусть знают нрвшников! Как раз для этой темы - грибочки! Знай наших.А у нас грибочки пошли. Подруга насобирала на выходных лукошко. Сижу, фоточки грибов смотрю и завидую. (На правах рекламы). Зы. Грибы не мухоморы. Зы.зы. И вообще на всех грибов не хватит…
есть у меня картинка про грибочки и гномиков,но пока постить тут не стануА у нас грибочки пошли. Подруга насобирала на выходных лукошко. Сижу, фоточки грибов смотрю и завидую. (На правах рекламы). Зы. Грибы не мухоморы. Зы.зы. И вообще на всех грибов не хватит…
не боись, я думаю грибочки ваших знаютВот это правильно!!! Грибочки!! Пусть знают нрвшников! Как раз для этой темы - грибочки! Знай наших.
Здравствуйте.Добрый вечер, уважаемые. В этом году в Баварии лето удалось. Такой жаркой и сухой погоды продолжительной давно не было. Но вот и дожди пришли. Есть тут грибники? Очень хочется узнать места в Баварии. Может кто-то собирал рыжики?
на границе Хессена и Баварии белые только пошли, еще не поздно, просто было рано.По опыту до середины ноября грибов массаСобирали в Баварии, но у нас волна белых была в начале сентября.
Вчера немного опят нашли, расли прямо по земле. Под деревьями и на них - ничего. Сухо.
Те, что выросли, выросли на росе.
Дождик нужен. Да и то уже поздновато немного.
Посмотреть вложение 17793
на границе Хессена и Баварии белые только пошли, еще не поздно, просто было рано.По опыту до середины ноября грибов масса
Всё вам расскажи)))А лес должен быть лиственный или хвойный?
Эх, у меня конечно мечта, белых здесь найти. Буду планировать на следующие выходные выезд. Видимо и правда куда-то на северозапад Баварии ехать.на границе Хессена и Баварии белые только пошли, еще не поздно, просто было рано.По опыту до середины ноября грибов масса
я даже знаю, где их купить свежие, но по цене хорошого рибая)) ну вдруг не найдете, вот место рынка сдать точно могу))Эх, у меня конечно мечта, белых здесь найти. Буду планировать на следующие выходные выезд. Видимо и правда куда-то на северозапад Баварии ехать.