Юсси Ватанен
Участник
Он про желание выбраться из мигрантских кварталов, причем тут грибы и рибаи?я даже знаю, где их купить свежие, но по цене хорошого рибая)) ну вдруг не найдете, вот место рынка сдать точно могу))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он про желание выбраться из мигрантских кварталов, причем тут грибы и рибаи?я даже знаю, где их купить свежие, но по цене хорошого рибая)) ну вдруг не найдете, вот место рынка сдать точно могу))
СмешанныйА лес должен быть лиственный или хвойный?
Алексей, а в какой Вы части Баварии? От Тюрингии далеко? Если нет, могу кое-что в Южной Тюрингии подсказать. От Кобурга, например, в 20 - 30 минутах на машине.Добрый вечер, уважаемые. В этом году в Баварии лето удалось. Такой жаркой и сухой погоды продолжительной давно не было. Но вот и дожди пришли. Есть тут грибники? Очень хочется узнать места в Баварии. Может кто-то собирал рыжики?
У меня по дороге в школу ребёнка фруктовая лавка. И там их продают). Так что да, купить не сложно. Ну найти же интереснеея даже знаю, где их купить свежие, но по цене хорошого рибая)) ну вдруг не найдете, вот место рынка сдать точно могу))
Спасибо, Елена. Мы в Мюнхене живем. Интересуют именно белые или рыжики. Я рыжики сам мариную. Очень вкусно получается. Хотелось бы повторить здесь, семью порадоватьАлексей, а в какой Вы части Баварии? От Тюрингии далеко? Если нет, могу кое-что в Южной Тюрингии подсказать. От Кобурга, например, в 20 - 30 минутах на машине.
Рыжиков полно, главное уметь их отличать от ложных. Я вот не рискую. Хотя у меня знакомые и сатанинские солят...это типо дубовики, но я не знаю дажеСпасибо, Елена. Мы в Мюнхене живем. Интересуют именно белые или рыжики. Я рыжики сам мариную. Очень вкусно получается. Хотелось бы повторить здесь, семью порадовать
Ну наверное по срезу ножки можно отличить. Там должен быть такой же цвет среза как и сам гриб. Ну и внутри он светлый. Я не знаю. В Германии не собирал рыжики. На родине проблем не было отличить. Было бы еще время свободное, за грибами ездить. А пока только так , фантазии, ну и рядом с домом лес. Туда наведываемся. Но это не то.Рыжиков полно, главное уметь их отличать от ложных. Я вот не рискую. Хотя у меня знакомые и сатанинские солят...это типо дубовики, но я не знаю даже
В городах не собирают их почему-то. Тоже обратил внимание, когда переехал. В Бремене их было много.У нас тут шампиньоны прямо вокруг дома растут, и никто не собирает.
В городах никакие грибы не собирают..они ж как губка всю дрянь впитывают. Поэтому и вдоль трасс грибы не собирают. Надо всегда вглубь леса идтиВ городах не собирают их почему-то. Тоже обратил внимание, когда переехал. В Бремене их было много.
Надо всегда вглубь леса идти
Главное, что бы не вглубь жидкого. Леса.А вглубь хвойного леса или лиственного?
вот вы настырный))А вглубь хвойного леса или лиственного?
вот вы настырный))
Запасаюсь попкорном: жду твой пост в ветке «вы только столкнетесь с медициной…»Я просто как раз обитаю на границе Хессена и Баварии, а грибник из меня никакой - пару раз ходил, но только польских насобирал. Вот и интересуюсь)
Запасаюсь попкорном: жду твой пост в ветке «вы только столкнетесь с медициной…»
Голодаешь там? Мивинки прикупи что ли
Главное, что бы не вглубь жидкого. Леса.
А смешанного там не было?В степях Бессарабии и северного Причерноморья любое скопление деревьев в количестве более 10 штук уже «вот это лес, чтоб я так жил!». Так что мне жидкий не страшен. Лес.
А смешанного там не было?