Наверное, есть разные версии. То есть он такой не один. Плакат.Там ещё мужик был в оригинале плаката![]()
![Ик! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наверное, есть разные версии. То есть он такой не один. Плакат.Там ещё мужик был в оригинале плаката![]()
Сразу видно кто не был в Берлине в доме у чек-пойнта ЧарлиНе то, чтоб прям в тему, но вот зачитался прям
![]()
Ballonflucht – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Это откуда же?Адреса всех у них есть
На паспортном контроле смотрят. По крайней мере в аэропорту.Это откуда же?
Например, консульство. Ведь приходится туда ездить за документами, в заявлениях свой адрес всегда пишешь. Если нужно, найдут адрес.Это откуда же?
Ну мы еще не ездили... Зато засветились когда уведомляли о ВМЖ, но с тех пор и переехать могли.Например, консульство. Ведь приходится туда ездить за документами, в заявлениях свой адрес всегда пишешь. Если нужно, найдут адрес.
куда смотрят? В РФ загран? Так там нет адреса в Германии. В райзепасе (если 2 гражданства) тоже нет адресаНа паспортном контроле смотрят. По крайней мере в аэропорту.
не все туда ездят, а если и ездят то не часто, да и переехать же может человек с момента последних писем.Ведь приходится туда ездить за документами, в заявлениях свой адрес всегда пишешь.
В ВНЖшной карточке адрес есть.куда смотрят? В РФ загран? Так там нет адреса в Германии. В райзепасе (если 2 гражданства) тоже нет адреса
Лучше б я пошёл за водкой с конем… ?выйду утром в поле с конем
Так я писал что сидел ночью с открытым окном, работал, а тут два синих шли и один орал другому какая она бл*** Я надеялся что хоть матов буду меньше слышать, но стоял возле магазина и с виду немецкие типичные дети шушу меж собой и один выдаёт - да эта училка мразь конченная. Wat? Я тогда реально растерялся ?Открыла балконную дверь перед сном, а там прекрасные выкрики на улице..."ой *ля". Так зачем на Родину и тут все есть))
В карточку ВНЖ / ПМЖ, а там указан адрес. Конечно, можно и переехать после последнего визита в РФ, но часто ли люди адреса меняют? Ну и два гражданства - это все же исключение по немецким законам. У меня одно, и будет одно после смены.куда смотрят? В РФ загран? Так там нет адреса в Германии. В райзепасе (если 2 гражданства) тоже нет адреса
Я про эту инициативу уже давно слышал. Не думаю, что начнут увозить в Россию, как в книге «Аквариум». Попилят бабло на заграничных командировках и всё на этом.В том то и дело, что не знаешь, чего ожидать. Адреса всех у них есть, рычаги - найдут. Найдутся особо исполнительные.
Есть такая паранойя. Всегда с облегчением вздыхаю после паспортного контроляВот это вы объятий родины боитесь![]()
Если ты встретишь человека, который будет убегать, когда слышит русскую речь - знай, это Золотой ДжоВот это вы объятий родины боитесь![]()