Павел К
Осваивается
Вы оппозиционер что ли? ))Есть такая паранойя. Всегда с облегчением вздыхаю после паспортного контроля![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы оппозиционер что ли? ))Есть такая паранойя. Всегда с облегчением вздыхаю после паспортного контроля![]()
Я тоже боюсь, только другой (ну ты понял). После общения с местными ментами.Вот это вы объятий родины боитесь![]()
Вы оппозиционер что ли? ))
Так воооот почему он летает высоооооокооооо!Если ты встретишь человека, который будет убегать, когда слышит русскую речь - знай, это Золотой Джо![]()
НетВы оппозиционер что ли? ))
К таким тоже. Немного в другую сторону, возможно. Так что ошибки не вижу
Осталось выяснить только в какую сторону ты хочешь измененийК таким тоже. Немного в другую сторону, возможно. Так что ошибки не вижу![]()
Ну я же гражданство Германии хочу получать, а не той страны, о которой на фото речьОсталось выяснить только в какую сторону ты хочешь изменений![]()
Кремлеботы они везде даНо - к слову - возможно эту тему тоже не просто так создали, и в нее заходят, а как часть программы "возвращения на родину"? Мы тут недоумеваем, что за снег-лес-баня, думаем, троллинг, а это же, возможно, просто чья-то работа...![]()
Я, можно сказать, одного лично знала )Кремлеботы они везде да
Ааа та самая знаменитая фабрика. Я вам секрета не открою если скажу что чём-то подобным и мы занимались в своей стране, дада деньги не пахнут. Но по крайней мере не так толсто это выглядело.Я, можно сказать, одного лично знала )
Новый сотрудник пришел, со мной в смене работать (в Санкт-Петербурге ещё). Болтали, я спросила, а где раньше работал. И так смущённо: "Ну знаешь, там в Лахте, комментарии писать надо было, но мне там не понравилось". Х)
Слабак?Поэтому нет, никакие бани, никакая природа и никакие статьи о несчастных переселенцах в Германии не заставят вернуться.
У меня была кличка «качок», ну по аналогии когда полных называли «дохлый» в шутку и прочее. Вынужден с тобой согласиться ?Слабак?
Два раза в неделю баня - это уже перебор.Люди моются в бане раз в неделю или два, как повезёт.
С позиции Umweltschutz?Два раза в неделю баня - это уже перебор.
С позиции биоценоза кожи и состояния сердечно-сосудистой системы.С позиции Umweltschutz?