N1ckMar
Лис Микола
и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
а что, в том же Берлине мало турков живет? уж точно не моххамедами попрекать Россию из Германии
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
Ну фишка в том, что тут был на форуме довольно жесткий спор между прекрасными дамами. И одна другой доказывала, что плохой сервис он не плохой а просто уважительный по отношению к продавцу/исполнителю, и что да, это как раз хорошо, а то как вы там у себя привыкли все быстро, вовремя и гибко - это плохо.Так и вижу людей, кому, например, "некачественный и тормознутый сервис" - это плюс![]()
а что, в том же Берлине мало турков живет? уж точно не моххамедами попрекать Россию из Германии![]()
Господа, вы ходите по офигенно тонкому льду.маленькое видео
Ого, где я такое пропустил? Киньте ссылкой.)Ну фишка в том, что тут был на форуме довольно жесткий спор между прекрасными дамами. И одна другой доказывала, что плохой сервис он не плохой а просто уважительный по отношению к продавцу/исполнителю, и что да, это как раз хорошо, а то как вы там у себя привыкли все быстро, вовремя и гибко - это плохо.
ну так сегодня морозно, даже снежинки были с утраГоспода, вы ходите по офигенно тонкому льду.![]()
нетэто как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
нет.в том же Берлине мало турков живет?
То есть даже когда ему доказали, что это фейк, он продолжает гнуть?и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
а что, в том же Берлине мало турков живет? уж точно не моххамедами попрекать Россию из Германии![]()
Мы в свободной стране и не нарушаем ни один из законов.Господа, вы ходите по офигенно тонкому льду.![]()
Борис, ты сделал новость о фэйке. Я опровергнул. Но ты зачем-то продолжаешь что-то доказывать. Что? Я прекрасно знаю, что такое происходит на улицах России. У меня жена работала рядом с главной мечетью в Москве. В Москве много мусульман - факт. В России в целом много конфессий. Так и в Германии много мусульман.
Больше вопросов не имею. Все мои, все до одного, ты проигнорировал.Зачем передергивать?
Зачем так далеко ходить…а, ну и по поводу Мохаммеда в Люберцах
![]()
На сайтах двух районных администраций появилась фейковая новость о самом популярном имени Мухаммад
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
я люблю последовательностьВсе мои все до одного ты проигнорировал.
Занавес!Зачем так далеко ходить…
![]()
Mohammed is the Most Popular Baby Name in Berlin
Mohammed ranked as the most popular name for baby boys in Berlin in 2022, according to a report by German news outlet Tagesspiegel.www.moroccoworldnews.com
Вообще не так же. (я же спрашивал про подобные мероприятие где-либо в мире, ты забыл?)когда в другой, где мы сейчас - так же?
Если камень в мой огород, то я объяснил выше: мы в Германии хорошо зарабатываем, деньги важны. Так сложилось, что в странах СНГ для таких доходов в нашей профессии нужно быть или светилами, или "идти в бизнес".Тут на форуме, посвященном жизни в Германии, на удивление уже продолжительное время, есть как минимум несколько человек, которые продолжают "колоться но есть кактус".
Странно это и удивительно.
Они топят за то, что возвращаться можно и нужно, но, почему-то продолжают
страдать и жить в Германии. Зачем?![]()
Да это просто все искаженное понимание прочитанного из-за "фанатичности", имхо. Стоит кому-то покритиковать хоть что-то в Германии и похвалить хоть что-то в РФ, то кое кто это читает исключительно как:Люди в ветке просто высказывают мнения "за" и "против", притом, как мне кажется, достаточно объективно.
Ну это характерно для любых "религиозных фанатиков". У них только два состояния: "кто не с нами, тот против нас" и прочее двоичное мышление.Тут на форуме, посвященном жизни в Германии, на удивление уже продолжительное время, есть как минимум несколько человек, которые продолжают "колоться но есть кактус".
Странно это и удивительно.
Они топят за то, что возвращаться можно и нужно, но, почему-то продолжают
страдать и жить в Германии. Зачем?
Это удивительные люди, им если не все, то очень многое не нравится.
Они постоянно "ностальгируют" и пишут как хорошо "там". Но продолжают сидеть тут.
Надо искать. Сегодня с телефона - не удобно. Постараюсь завтра найти.Ого, где я такое пропустил? Киньте ссылкой.)
Причем люди в ветке пишут свои мнения уже после того как сам Борис первым свернул тему от «как оставить ребенка в Германии» на «туда возвращаться нельзя». То есть не а частую это ответ Борису, а не основная мысль.Люди в ветке просто высказывают мнения "за" и "против", притом, как мне кажется, достаточно объективно.
"А был ли мальчик?"уже после того как сам Борис первым свернул тему от «как оставить ребенка в Германии» на «туда возвращаться нельзя»
Мальчику в таком возрасте опасно возвращаться в Россию конечно, через 3 года могут призвать. Что-то надо придумать.
Так зачем тогда возвращаться?![]()
Да это просто все искаженное понимание прочитанного из-за "фанатичности", имхо. Стоит кому-то покритиковать хоть что-то в Германии и похвалить хоть что-то в РФ, то кое кто это читает исключительно как:
Ну вот я понял бы этот посыл, если бы кто-то топил за прекрасную Россию и ужасную Германию, но ведь нет, во всех подобных темах пишут про достоинства и недостатки того и другого. Кто недостатков находит больше - нередко уезжают, как бы никаких противоречий.Заход пол «мучаются на живут» тоже слишком инфантильный и натянутый.