N1ckMar
Лис Микола
вот это и печалит( В Азию надоДа и вообще сейчас странные времена наступили, везде как-то не очень.
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот это и печалит( В Азию надоДа и вообще сейчас странные времена наступили, везде как-то не очень.
вообще не в ваш.Если камень в мой огород
Так известные события были в 1917.Мы уехали из-за всем известных событий из любимого Ленинграда.
Расскажи, послушаюИ что потом творилось в Берлине?
Да ты спал уже. небось)Расскажи, послушаю![]()
Тогда уж 1991.Так известные события были в 1917.
Давно Вы однако скитаетесь
Погоди, была доступная квартира с окнами-гробиками, чего не купил тогда?Лично меня очень сильно напрягает высокая относительно доходов стоимость недвижимости и неадекватные центы на оформление сделки. Все бывшие коллеги в России и Украине давно уже со своими квартирами, а некоторые - с несколькими.
Там вроде ничего не былоТогда уж 1991.
Ничоси доступная за 240 к. Это так-то тоже всю жизнь платить.Погоди, была доступная квартира с окнами-гробиками, чего не купил тогда?
Ну Ленинград же. А в 1917 Ленинграда не было.Там вроде ничего не былоВернее было,но для всех сразу
Но вскоре стал имНу Ленинград же. А в 1917 Ленинграда не было.
Ничоси доступная за 240 к. Это так-то тоже всю жизнь платить.
В Африке, и, например Болгарии вообще даром недвижимость. Понимаете на что я намекаю?Для сравнения в Химках мы выплатили за пару лет квартиру, друзья в Харькове вообще за наличные купили.
Верно. Был Петроград, переназванный с немецкого, чтобы поднять патриотизмНу Ленинград же. А в 1917 Ленинграда не было.
При отъезде продал ее небось Мухамеду?Для сравнения в Химках мы выплатили за пару лет квартиру,
Если не стоит вопроса, а будет ли у них это самое богатство выбора к моменту, когда они будут искать работу, - то да, конечно.Но дети запросто сами находят где им лучше, и, при всем богатстве выбора