Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что не стоит смотреть ложь, манипуляции, перекручивание, откровенно некомпетентную туфту (от архитектора по образованию, между прочим), приправленную фейками. Ещё я пару его роликов на историческую тематику глянул, там фейспалмами лицо отбить можно. Не, если нравится...почему же?
Ох, это ж с какой стороны смотреть! Да и патриоты бывают такие, что враги не нужны...Нет, наоборот патриоты России
Что не так с гроссглокнером? Ты там был? Там всё объездил, где можно на машине. Дороги там заканчиваются только где уже реально тропы дальше идут.По поводу других стран.
Гугли Grossglockner Австрия
Ну тут речь о другом. Есть два города. Есть фото. Это факты. Комментарии уже не важны. Всё видно на фото.пару его роликов на историческую тематику
Ну вот я был в Париже не так давно. Пока ждали автобус, смотрели, как в кустах за какую-то еду дерутся огромные крысы. Под Эйфелевой башней тоже бегали они. Плюс, в силу определённых причин, которые нельзя называть, там было, по моим наблюдениям, не слишком чисто. На 11 месте в рейтинге. Ну да, ну да.Не был никогда. Мне вообще Франция не нравится. Все что я там видел было или странно или страшно )))
Да погоди ты. Ты ж не гуглил. Вот смотри.Что не так с гроссглокнером? Ты там был? Там всё объездил, где можно на машине. Дороги там заканчиваются только где уже реально тропы дальше идут.
Там рейтинг не про чистоту. И потом это же не весь Париж, наверное.Ну да, ну да.
А про что там были темы, интересно?Ещё я пару его роликов на историческую тематику глянул, там фейспалмами лицо отбить можно
Вот именно, что не гуглил. Я просто её всю проехалДа погоди ты. Ты ж не гуглил. Вот смотри.
![]()
Großglockner-Hochalpenstraße – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Что именно там на этой горной дороге не так? Видео там сильно длинное.Вот смотри
Ну!Но на зиму она закрыта.
Там есть видео?Что именно там на этой горной дороге не так? Видео там сильно длинное.
А для меня был неприятный сюрприз, что она зимой закрытаВот именно, что не гуглил. Я просто её всю проехалИ хочу еще раз туда же. Но на зиму она закрыта.
Понимаю еще про дороги с западной стороны гроссглокнера, со стороны Калса - вот там мы сильно рисковали, по молодости.
кто-нибудь заценил агрегат?Вначале дам ссылку на одну "чудо" машину
Ну известная штука. Таким "агрегатом" например ремонтировали дорогу в прошлом году в Зальцгиттере. Что хотел сказать-то?кто-нибудь заценил агрегат?
Посмотрите, например, про бесплатные квартиры в СССР.А про что там были темы, интересно?
Это один из примеров только.Там рейтинг не про чистоту. И потом это же не весь Париж, наверное.
В каком городе нет крыс? Везде есть.
Меня в некоторых моментах Брюссель тоже, скажем так, удивил.
Но при любых раскладах Брюссель кратно лучше Москвы. Для меня.![]()