Michael_244
Участник
Прикольно было бы, если бы Розенбаум приехал в Розенгартен. )Розенгартен
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прикольно было бы, если бы Розенбаум приехал в Розенгартен. )Розенгартен
полный багажник обожаемого мужем-патриотом Eichbaum.
Прикольно было бы, если бы Розенбаум приехал в Розенгартен. )
Сорри, это имя мне ни о чем не говорит .Прикольно было бы, если бы Розенбаум приехал в Розенгартен. )
Да мы о своём. )Сорри, это имя мне ни о чем не говорит .
Сказала бы, но не хочу принуждать Вас повторно к поискам смущенно краснеющего смайликаEichbaum - сила! За год до переезда был 2 недели в командировке в Моннеме, попил от души)
Ну, имя можно глянуть в инете - а вот, пожалуй, самая-самая… хотя у него не одна «самая» -Сорри, это имя мне ни о чем не говорит .
Спасибо. Если речь о моем сыне, и Ваш примерно его возраста, то он как раз «вписался». Да не без потерь. В прошлом году остался на второй год, языка не было. Нас к этому готовили сразу, но все-равно было не очень приятно. Рада, что сын руки не опустил. Наоборот стал еще более усердно учить язык. В этом году уже надеемся, что все получится нас сразу предупредили, что если проблемы с языком не пройдут, то в гимназии его не смогут оставить.Можно узнать, в чем не совпали ожидания? С чем удалось смириться, а что критично и не получается? Думаем переезжать в Германию, сомнения есть, конечно. Старший сын примерно такого же возраста.
Удачи вам найти наилучший для вашей семьи вариант.
Не первый год уже одно и то же говорю: успешным москвичам в Германии будет больно.Из уверенного московского бизнес-класса мы здесь оказались на уровне ниже эконома.
Фигасе. В прошлом году ездил из Мюнхена в Норвегию, на круг примерно 20 дней и 2 тыс евро потратил. В этом году - Швейцария, Франция, Бельгия, Нидерланды, и за примерно те же 20 дней вышло 2,5 тыс. Это я все один путешествую, т.е. втроем было бы не х3, а меньше.видимо я что-то неправильно делаю нам поездки на 4-5 дней при проживании в весьма скромных гостиницах и учитывая, что либо на машине едем, либо на поезде, когда втроем по цене 1 билета - меньше чем 2к на круг не выходит или это я нищеброд? И 2к за несколько дней - это доступно по европейским меркам? ))
нам поездки на 4-5 дней при проживании в весьма скромных гостиницах и учитывая, что либо на машине едем, либо на поезде, когда втроем по цене 1 билета - меньше чем 2к на круг не выходит
Ну а всякие маленькие поездки на машине на 1..4 дня я вообще не считаю, недорого выходит.
Это да, когда больше одного, то лучше бы уже второй доход (второго работающего в семье) иметь, хоть даже и небольшой. Уже намного легче было бы.Когда одинокий волк, то да)
Успешным москвичам айтишникам. Ну или кто там ещё хорошо выше среднего зарабатывает.успешным москвичам
Много там кто хорошо зарабатывает не только IT, а самые разные сферы. И торговля и строительство и производство.Успешным москвичам айтишникам. Ну или кто там ещё хорошо выше среднего зарабатывает.
Значит неправильно делаю, ну ок ) будем учиться на ошибках