Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хочется верить…Пока причин для беспокойства нет
"Филиал Ада" !Да, да 👍🏻вот с района и надо начинать разговор, а то конечно люди друг друга не понимают )
Посмотреть вложение 18422
Это схему явно не москвич делал, Тропарево-Никулино, Проспект Вернадского, Университет у него пролетариат, а Очаково-Матвеевское мажоры😁Да, да 👍🏻вот с района и надо начинать разговор, а то конечно люди друг друга не понимают )
Мне кажется университет - уже к мажорам отнесен. А Очаково-Матвеевское погорячились, конечно, авторы. Хотя там по планам вторая Москва-сити.. может они с перспективой рисовали ))Это схему явно не москвич делал, Тропарево-Никулино, Проспект Вернадского, Университет у него пролетариат, а Очаково-Матвеевское мажоры😁
Чёйта Медведково - беднота?)Да, да 👍🏻вот с района и надо начинать разговор, а то конечно люди друг друга не понимают )
А чО, нет что ли?!Чёйта Медведково - беднота?)
Да там щас хаты как в Германии стоят. Не, тут некоторые писали, что им 200к - не деньги - возможно, по меркам этих элитариев и беднота, конечно.А чО, нет что ли?!
терпеть не могу Мюнхен… хотя я там дольше месяца не жила… но и тот еле вытерпелавот Мюнхен все хвалят, например )
Как это. Пакеты из макдональдса. У кого-то был таки праздник.Ну в Мюнхене тоже свое "Бутово" имеется 😁 На фотках не "после праздника", просто обычное воскресенье, район Нойперлах.
Посмотреть вложение 18423
Посмотреть вложение 18424
Посмотреть вложение 18425
Посмотреть вложение 18426
Посмотреть вложение 18427
Ну в понедельник утром уже всё уберут же? Или нет?Ну в Мюнхене тоже свое "Бутово" имеется 😁 На фотках не "после праздника", просто обычное воскресенье, район Нойперлах.
Посмотреть вложение 18423
Посмотреть вложение 18424
Посмотреть вложение 18425
Посмотреть вложение 18426
Посмотреть вложение 18427
Мне, кстати, Мюнхен тоже не зашёл особо, хотя им все так восторгаться.терпеть не могу Мюнхен… хотя я там дольше месяца не жила… но и тот еле вытерпела
не мой город, абсолютно у меня там голова болеть начинает через полчаса после приезда ((
правда, я и Париж не люблю, если че
так что, возможно, попадаю в тему высказывания Раневской о Джоконде: «она уже стольких людей покоряла, что уже может выбирать: кого покорять, а кого - нет!»… возможно, не попадаю в число избранных
Я даже не могу сказать, что мне конкретно «не так»… ну вот реально: не мой город, просто по ощущениям 🤷♀️Мне, кстати, Мюнхен тоже не зашёл особо, хотя им все так восторгаться.
Богатые районы в сторону Олимпиа-парка ещё ничего, а так он какой-то неуютный что ли. Центр маленький, тесный. Мариенлатц - ну как-то ничего особенного. Английский сад - у нас тут знаете сколько таких полей.
Без понятия. К счастью, не живу в том районе, просто решил прогуляться там в познавательных целяхНу в понедельник утром уже всё уберут же? Или нет?
Зачем вы вместо ответов, приписываете мне что-то или гадаете?А теперь и север нельзя?! 😂Т.е север тоже не Россия?
Ну вот. Все встало на свои места. Новый Уренгой и Надым, это да, РФ.Вот Авито открыла:
Ну, имя можно глянуть в инете - а вот, пожалуй, самая-самая… хотя у него не одна «самая» -
(ссылку кидаю на давнее исполнение, теперь он уже гораздо старше, увы…) :