Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Verpflichtungserklärung

• Автор темы Автор темы Vengant
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, хочу оформить Verpflichtungserklärung для моих родителей и брата. Брату 36 лет. В формуляре основной гость у меня мама. Далее идет вопрос: Wird der Gast von einem Ehegatten bzw. Kindern begleitet? Я пишу да, и вписываю данные папы. А вот что делать с братом? Можно ли его вписать как Kind, или поскольку он совершеннолетний, нужно сделать для него отдельный Verpflichtungserklärung?

Здравствуйте, хочу оформить Verpflichtungserklärung для моих родителей и брата. Брату 36 лет. В формуляре основной гость у меня мама. Далее идет вопрос: Wird der Gast von einem Ehegatten bzw. Kindern begleitet? Я пишу да, и вписываю данные папы. А вот что делать с братом? Можно ли его вписать как Kind, или поскольку он совершеннолетний, нужно сделать для него отдельный Verpflichtungserklärung?
Я делала отдельно для родителей и для сестры.

• 👍
Реакции: 2 users
Ну человек в 36 лет точно ребенком не считается. Ребенок это до 18 лет.
Поэтому делать отдельно на родителей и отдельно на брата.

Сверху