Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Vivid или N26 банковский счет?

• Автор темы Автор темы Vassi
  • Дата начала Дата начала

Vassi

Новичок
Здравствуйте, Ребята

у кого опыт общения с банками Vivid и N26?
Где лучше открыть бесплатный счет, чем удобнее пользоваться и условия лучше?
Нет ли труднойстей с доступностью/распространением автоматов для снятия наличных,в том или другом банке?

Спасибо

Последнее редактирование:
Приветствую

Я пользуюсь сейчас обоими счетами. Делал обзоры на них

N26 сейчас для предпринимательства использую как основной счёт для получения доходов, а Vivid - как основной счёт для оплаты в супермаркетах из-за кэшбэка

• 👍
Реакции: 1 users
Да, я прочла Ваши обзоры, очень полезная информация, иначе не знала бы куда ткнуться, но вероятно проморгала можно ли снимать/ пополнять наличные в любой атм в Vivid или у них договоры не со всеми?

• 👍
Реакции: 1 users
Да, просто денежным переводом, опять же, онлайн, через приложение банка или через онлайн-банкинг.
Степан, добрый день! Можно обратиться к Вам за инвайтом в Vivid? Спасибо!

Степан, добрый день! Можно обратиться к Вам за инвайтом в Vivid? Спасибо!
Приветствую! Мне чёт неудобно пользоваться моим "служебным положением", если честно ? Вот тут по ссылке сейчас моя сотрудница Ольга Bring a friend | Vivid Deutschland, можете с ней "подружиться", бонусы все такие же

• 👍
Реакции: 1 user
Приветствую! Мне чёт неудобно пользоваться моим "служебным положением", если честно ? Вот тут по ссылке сейчас моя сотрудница Ольга Bring a friend | Vivid Deutschland, можете с ней "подружиться", бонусы все такие же
спасибо огромное, получилось!!!

• 👍
Реакции: 2 users
Всем привет! Не могу зарегистрироваться через приложение пишет, документы выданные моей страной гражданства не подходят для удаленной реги... Указываю гражданство Германия - та же ошибка. В чем подвох?

Привет!
Всем привет! Не могу зарегистрироваться через приложение пишет, документы выданные моей страной гражданства не подходят для удаленной реги... Указываю гражданство Германия - та же ошибка. В чем подвох?
Напишите в службу поддержки, тут мы не видим Ваших документов и не можем помочь никак ?‍♂️

Привет!

Напишите в службу поддержки, тут мы не видим Ваших документов и не можем помочь никак ?‍♂️
Так в том и вопоос: на этапе регистрации документы не нужны, может проблема в стране гражданства-рождения (ставлю Германия-Беларусь, Германия-Россия, но все равно отказ)

Screenshot_20210716_082520_vivid.money.jpg

Германия-Россия, но все равно отказ)
У меня тоже место рождения РФ, а гражданство Германии. Всё было ок. Беларусь не принимают, да. Может потому что сначала Беларусь было, поэтому ?‍♂️ Попробуйте с компьютера сначала пройти регистрацию.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня тоже место рождения РФ, а гражданство Германии. Всё было ок. Беларусь не принимают, да. Может потому что сначала Беларусь было, поэтому ?‍♂️ Попробуйте с компьютера сначала пройти регистрацию.

С компьютера? По-моему такой возможности нет. Все действия на приводят к требованию скачать мобильное приложение и регаться в нем.

Друзья, вивид нормально реагирует, если я вивидовской картой оплачу коммуналку за квартиру в России? Как он реагирует на заграничные онлайн-платежи?

Степан, спасибо!
Прошел верификацию быстро, счет открыли, необходима была лишь первая страница российского заграна.
Моя ссылка: Bring a friend | Vivid Deutschland

P.S пополнил счёт в vivid переводом с рублевого счёта тинькоф переводом по номеру карты. Зачислилось моментально.
Открыл счет по вашей ссылке, спасибо. Также понадобился только российский загранпаспорт, ничего дополнительного не спрашивали. А вы как переводили с Тинькова, прямо по номеру новой карты, не переводом заграницу? Просто в приложении пишет что они принимают только SEPA переводы, а SWIFT не принимают. Хотел перевести с ВТБ, но за границу у них похоже только SWIFT
ddggdgd.PNG

Открыл счет по вашей ссылке, спасибо. Также понадобился только российский загранпаспорт, ничего дополнительного не спрашивали. А вы как переводили с Тинькова, прямо по номеру новой карты, не переводом заграницу? Просто в приложении пишет что они принимают только SEPA переводы, а SWIFT не принимают. Хотел перевести с ВТБ, но за границу у них похоже только SWIFT
Посмотреть вложение 8157
да, по-моему, я прямо из приложения Тиньков указал номер карты Vivid и перевод прошел. Единственное что, Solarisbank заблокировал мне мой аккаунт на следующий день по пункту 19.3 :confused::confused::confused: Пока переговоры с поддержкой мне ничего не дали (ибо была пятница), боюсь, что остался я без своего счёта в Vivid :cry: Так что возможно с такими переводами из России стоит быть аккуратнее.

Если честно, пока понятия не имею, почему заблокировали, перевел 200 евро себе в Vivid, не успел попользоваться и всё.

да, по-моему, я прямо из приложения Тиньков указал номер карты Vivid и перевод прошел. Единственное что, Solarisbank заблокировал мне мой аккаунт на следующий день по пункту 19.3 :confused::confused::confused: Пока переговоры с поддержкой мне ничего не дали (ибо была пятница), боюсь, что остался я без своего счёта в Vivid :cry: Так что возможно с такими переводами из России стоит быть аккуратнее.

Если честно, пока понятия не имею, почему заблокировали, перевел 200 евро себе в Vivid, не успел попользоваться и всё.
Тогда не буду торопиться с этим. А вы смотрели что это за пункт такой?

Сверху