Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вспучит конечно жеДа, а то, что он одним листом - не вспучит его?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вспучит конечно жеДа, а то, что он одним листом - не вспучит его?
Да наверняка!Вспучит конечно же
То есть надо зазоры и порожки?Вспучит конечно же
Порожек для стыков разного уровня выполняет важную функцию - защиту пальцев, особенно мизинчиков....Тут ещё такой момент - пол коридора где-то на сантиметр возвышается над комнатами и кухней. Хз, хватит ли денег и времени выровнять всё в один уровень. И опять же получается, что разные покрытия, разделённые порожком - вроде как ничё. А одинаковое с порожками - уже колхоз.
Ну ты же любишь читать тех. документацию там всё написано. То ли 6 метров, то ли 12...я уже не помню. Хотя наверняка от производителя ещё зависит. Но так как у меня таких хором никогда не было и в принципе не возникало такой необходимости читать более подробноТо есть надо зазоры и порожки?
Ну да, резиновый немного, в этом и фишка. Есть и менее резиновые. Вообще он визуально от ламината практически не отличается обычно.По логике да, винил более устойчивый к влаге и износу, но он резиновый такой на ощупь, и визуально как линолеум выглядит, в общем чёт не зашёл нам, но спасибо за совет.
Нет, не вспучит. Он по-моему не гуляет. Я по крайней мере такого не замечала. На старой квартире у меня был беззамковый, который к полу клеится, некуда ему гулять.Да, а то, что он одним листом - не вспучит его? Если на стыках зазоры, то он же в пределах зазоров гулять может? Без порожков, конечно, красиво.
Интересно в каком месте он у вас двоих резиновый? пластик не резинаНу да, резиновый немного, в этом и фишка. Есть и менее резиновые. Вообще он визуально от ламината практически не отличается обычно.
Ну вообще-то он скорее резиновый на ощупь чем пластиковый.Интересно в каком месте он у вас двоих резиновый? пластик не резина
Дотянулся с кровати до пола - пощупал...пластик пластикомНу вообще-то он скорее резиновый на ощупь чем пластиковый.
Наш чуть пружинит и планки гибкие.Дотянулся с кровати до пола - пощупал...пластик пластиком
Ты лицом упади, проверьДотянулся с кровати до пола - пощупал...пластик пластиком
У меня тонкий был, который сейчас в подвале постелил, вот он гибкий был. А вот новый очень жёсткий...Но и цена у него в два раза выше была, чем у первого варианта Так что качество винила тоже играет рольНаш чуть пружинит и планки гибкие.
Мой резиновый недешевый как раз.У меня тонкий был, который сейчас в подвале постелил, вот он гибкий был. А вот новый очень жёсткий...Но и цена у него в два раза выше была, чем у первого варианта Так что качество винила тоже играет роль
На сьемной квартире был ламинат на кухне. Нормально было. Но по идее нужен недешевый и влагостойкий (на той же съемной квартире ламинат даже в ванной был)на кухне тоже ламинат? Не сильно он загрязняется?
Не соглашусь. Есть люди которым со временем мелочи мозолят глаза все сильнее и раздражают тоже все сильнее. Я из таких например.Через пару недель вы перестанете замечать все эти тонкости. Как крутые моменты, так и мелкие "косяки"
Тоже кому как. Кому шашечки кому ехать. Идеально чтоб и то и другое вместе.Кроме функциональности вся остальная эстетика на каких-то дико последних местах
хрен с ним с упавшим,а вот если плитку разобъет, то вечер перестанет быть томнымИз замеченных плюсов - если что-то из посуды упало то не 100% что обязательно разобьется. В отличие от падения на плитку.