Смотрю квартиры и у одного из агентств попросила выслать Expose. Они мне в ответ выслали сгенерированную специально для меня ссылку, в которой, прежде чем посмотреть информацию, надо нажать целую кучу галочек, вот они:
- Я подтверждаю, что я/мы заплатим комиссию покупателя в размере 3,57%, включая НДС, компании только тогда, когда договор купли-продажи предлагаемой здесь недвижимости будет нотариально заверен. Мне известно, что брокер заключил с продавцом договор о комиссионных брокерских услугах на ту же сумму.*
- Я прочитал и понял правила отмены бронирования.*
- Я прямо согласен с этим и прошу вас начать оказание услуги (например, отправку необязывающего Expose), которая является предметом договора, который необходимо заключить, до окончания периода отмены. Кроме того, мне известно, что право на аннулирование, на которое я имею законное право, истекает после полного выполнения вами договора. Ни к чему не обязывающее Expose теперь может быть доступно вам только в том случае, если вы согласны на ранний старт.*
- Настоящим я принимаю Условия использования.*
- Я прочитал и понял политику конфиденциальности.*
Подскажите, пожалуйста, грозит ли нажатие всех этих галочек каким-либо геморроем до момента заключения договора (если вообще такое случится)?
Или можно безболезненно нажимать и мне никто внезапно не выставит счет за что-нибудь?
Спасибо!