Спасибо за рекомендации. На ветку натыкался, ознакомлюсь подробней.Для начала ознакомьтесь, пожалуйста, с этой веткой:
Вопросы по поиску жилья в Германии
Проблема в такой форме общения. Обижаться не собираюсь, просто неприятно такое видеть. У Вас АБХ прописывает? Просто интересно. У меня был один случай, когда прописывалась я в бюргербюро, а вот наклейку с новым адресом меня послали делать в АБХ. И на форуме один случай был, где человек...forum.tupa-germania.ru
Wunderflats Вы не упомянули.
Аренда на Wunderflats
На сколько я помню договор у них типовой для всех квартир. Если в описании квартиры указано что регистрация возможна, то проблем быть не должно. Для полного спокойствия можете wunderflats этот же вопрос задать. Договора все такие разные на wunderflatsforum.tupa-germania.ru
У Brera Serviced Apartments вполне приличные оценки, концепция симпатичная. Важно найти жилье с возможностью прописки. В FAQ ответа не нахожу, возможно, имеет смысл задать этой вопрос службе поддержки.
Häufige fragen - Brera Serviced Apartments
Haben Sie noch Fragen zu Ihrem Aufenthalt in den ✻Brera Serviced Apartments✻? ▶ Hier erhalten Sie alle Antworten auf Ihre Fragen!brera.de
На wunderflats игнор. Предположу, что арендодателям не нравится отсутствие немецкого номера телефона, или просто не везло.
Про прописку тоже уточню.
Спасибо ещё раз!