Добрый вечер!
Сегодня оплата за радио составила мне интересное занятие на ближайшую неделю, а дело вот в чём:
Сняли квартиру с моим мужчиной, прописались, через месяц пришло письмо от «радио» с просьбой заполнить форму на оплату. На тот момент у меня не было карты для прямого дебета, поэтому я указала карту партнёра, но «радио» все равно повторно прислали форму. Во второй раз я уже в ответ написала им письмо и приложила копию прописки партнёра. В письме я повествовала о том, что у меня нет карты, но мы живём вместе, поэтому оплачивать радио будет мой партнер. Видимо «радио» не так меня поняли и в итоге они нас восприняли как два разных домохозяйства, а не одно целое. Поэтому сегодня с карточки моего партнёра было два прямых дебета. Что в сумме составило 200€.
Вопрос к знатокам, как теперь донести до радио, что мы одно целое? А не два разных хозяйства. Налог то на квартиру, а не на человека, как я знаю.
Я вот думаю, если приложить к письму копию Nachtrag, где наши с партнёром подписи, они поймут в чём дело? Ну и конечно же в письме всё расписать.
Посоветуйте, как лучше, а то что-то совсем нет желания переплачивать…