Даже в том, чтобы понять сколько денег ему надоА в чем лень?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Даже в том, чтобы понять сколько денег ему надоА в чем лень?
Купите премиум аккаунт-найдётеОтредактировать что-то не нашел функцию.
У меня супруга адекватнаяЕсли супруга прицепом, но адекватная
Интересно почему, если с них не надо платить налоги и даже Вы с Вашей зарплатой имеете право на необлагаемый налогами миниджаб. Т.е. оба сможете пополнить бюджет на месячный расход на продукты.У меня супруга адекватнаяно миниджобы с моей зп нам не интересны в плане налогов
Траты на дорогу, на еду. Время вне семьи, а денег кот наплакал.Интересно почему, если с них не надо платить налоги и даже Вы с Вашей зарплатой имеете право на необлагаемый налогами миниджаб. Т.е. оба сможете пополнить бюджет на месячный расход на продукты.
это правильно, фриланс должен быть в оплачиваемое основным работодателем времяЕсли б хотел подзаработать,то взял бы фрилансовую подработку. Но не хочу заморачиваться с оформлением бумажек в амтах. Не голодаю, а вечером хочется забыть о работе.
только ради немецкого и рассматривали подработку, но тут младенец подкрался незаметноУ коллег жены миниджабят пока дети в саду, как раз к 14 часам забирают. +практика немецкого, как никак![]()
ну это я и имел в виду, когда писал "необременение детьми", всему свое времяВот
только ради немецкого и рассматривали подработку, но тут младенец подкрался незаметно
А в какой сфере работают обычно?У коллег жены миниджабят пока дети в саду, как раз к 14 часам забирают. +практика немецкого, как никак![]()
Русскоязычные если, то магазины, почта, уборка. Кто въехал уже, то в разных бюро на полдневном графике, но там уже не миниджабные ставки.А в какой сфере работают обычно?