Anzhelka Shuhostanova
Новичок
Я звоню три дня, не могу до них дозвониться ?Да, лучше уточнить в Посольстве...тем более по месту!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я звоню три дня, не могу до них дозвониться ?Да, лучше уточнить в Посольстве...тем более по месту!
В том регионе нет генерального консульства Германии.Только по месту Вашей прописки в паспорте!К какому Посольству относиться Ваш регион по прописке, только там иначе никак
Кабардино-Балкарская республика относиться к Москве!В том регионе нет генерального консульства Германии.
Напишите e-mail они отвечают быстро. В течении двух- трёх рабочих дней!Я звоню три дня, не могу до них дозвониться ?
А то что я живу и работаю в спб , это как за основании ее считаетсЯ? Как думаете??Кабардино-Балкарская республика относиться к Москве!
Спасибо?Напишите e-mail они отвечают быстро. В течении двух- трёх рабочих дней!
Я думаю, что у Вас примут документы в СПб!А то что я живу и работаю в спб , это как за основании ее считаетсЯ? Как думаете??
Спасибо ?Я думаю, что у Вас примут документы в СПб!
В свободной форме!У меня еще вопрос, приглашение со стороны мужа из Германии должно быть в свободной форме? Или он должен официальное письмо написать пойти в определеную организацию и отнести доки свои?
Я сейчас Вам выслала ссылку на статью, там есть приблизительная форма приглашения! Мой супруг по ней писал! Прошло!У меня еще вопрос, приглашение со стороны мужа из Германии должно быть в свободной форме? Или он должен официальное письмо написать пойти в определеную организацию и отнести доки свои?
Спасибо большое, я так волнуюсь, что что-то не правильно заполню или соберу пакет документов. Видимо моя беременность и ситуация в стране сказывается. ?Я сейчас Вам выслала ссылку на статью, там есть приблизительная форма приглашения! Мой супруг по ней писал! Прошло!
Обязательно ? сдадитесь! А Дотошность в нашем деле не помешает! Поэтому мы все и здесь ?Спасибо большое, я так волнуюсь, что что-то не правильно заполню или соберу пакет документов. Видимо моя беременность и ситуация в стране сказывается. ?
В целом в Посольствах Германии работают достаточно доброжелательные сотрудники, если чего-то не хватает, или что-то неправильно заполнено, можно исправить на месте и донести позже. Они не заворачивают из-за "неправильной запятой".Спасибо большое, я так волнуюсь, что что-то не правильно заполню или соберу пакет документов. Видимо моя беременность и ситуация в стране сказывается. ?
Это ?%! Передо мной девушка сдавала документы ( в декабре месяце, в Москве) и...у нее не оказалось, одного из главных документов, Сертификата А1...она подумала, что это не основной...но .это не важно, я хочу сказать, что у нее все документы в итоге приняли и попросили дослать в течение месяца этот Сертификат!В целом в Посольствах Германии работают достаточно доброжелательные сотрудники, если чего-то не хватает, или что-то неправильно заполнено, можно исправить на месте и донести позже. Они не заворачивают из-за "неправильной запятой".
Но внимательная подготовка, конечно, всегда плюс.
Приглашение нужно в свободной форме.
На сайте посольства есть памятка по документам, по ней все собираете, и все будет ок. Памятка достаточно подробная.
Ответила в личкуАлекса, подскажите пожалуйста, Вы уже воссоединились? На самом деле, Ваша история ( ситуация с ответом) очень тронула меня ? Тоже такой период прохожу, в плане ожидания....Правда люди говорят: "" Хуже некуда чем ждать и догонять....""""??![]()
Идёт война, все закрыли небо, это нормально. Никто ничего по поводу виз сейчас Вам не скажет. Надейтесь на лучшее.Добрый вечер. Кто-нибудь может знает , в связи с последней ситуации в стране, могут отказать в визе для воссоединения семьи? ? Пишут что Германия закрыло небо для российских самолётов .
Добрый день. Получила визу на воссоединении. Брак с гражданином Германии с 2018г. 3 марта должна была вылететь в Германию, там уже все термины заказаны на оформление документов. И что теперь делать совсем непонятно. Виза до 26 мая, наверное до этого времени воздушное сообщение и не откроют. Может кто подскажет, что можно предпринять в данной ситуации.Идёт война, все закрыли небо, это нормально. Никто ничего по поводу виз сейчас Вам не скажет. Надейтесь на лучшее.
Уважаемая Валентина, я поздравляю Вас?? Летите на Станбул оттуда в Германию... Через Ереван( например) в ....(Мюнхен, Берлин и т.д)В общем, из любой столицы государства бывшего СССР ! Дорого, а что придется делать?? Ещё раз поздравляю!!! Всего Вам хорошего!Добрый день. Получила визу на воссоединении. Брак с гражданином Германии с 2018г. 3 марта должна была вылететь в Германию, там уже все термины заказаны на оформление документов. И что теперь делать совсем непонятно. Виза до 26 мая, наверное до этого времени воздушное сообщение и не откроют. Может кто подскажет, что можно предпринять в данной ситуации.