Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы по воссоединению семьи в Германии

• Автор темы Автор темы инна
  • Дата начала Дата начала
Значит, это не относится и к автору вопроса и к теме обсуждения.

Я напомню вам тему обсуждения и соберу для вас выдержки, если вы вдруг потеряли нить. У автора вопроса ВНЖ Польши, она въезжает без визы.

Кроме того, безвизовый въезд по назначению и правилам абсолютно тождественнен визе категории С - тоже въезжать можно исключительно с туристическим целями.
Хорош ругаться... Да, я был не прав, иногда - расписывают и без специальной визы. Давно признал и "заткнулся".
У каждого - своя ситуация. Мне было пофиг на "расписаться можно, но остаться нельзя", вот я и не рассматривал такой вариант. И привык считать, что нужна виза "Д"... Уже после этой нашей "перепалки" - проверил. Да, можно.
Может, хватит уже? Ну, "проехали"... Что ошибался - не спорю.

Такой вопрос. Муж в Германии. У нас общий сын. Подавала на воссоединение: сына с отцом и воссоединение меня с мужем. По сыну все ок, по моим документам не хватало подтверждения развода предыдущего брака. Предложили пока что подать на сына, пока я буду заниматься подтверждением развода.
Вопрос. Будет ли дополнительным бонусом для меня при подаче документов на воссоединение, если сын уже будет там с отцом? Либо это никак не влияет на получение мной визы.
Сын отказывается ехать без меня. А я понимаю, что таким образом теряется время для него. Но если все же это ускорит потом мой процесс получения визы, то думаю, лучше его пока туда отправить к папе.
Моя логика такая: муж + сын в Германии ускорит процесс (и как бонус - он быстрее вольется и погрузится в ту среду). Может кто поделится мнением?
Без сомнений. Если сын уже воссоединится с Вашим мужем, для Вас это будет только "плюсом".

Верх