Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если вы допускаете вариант улететь без собаки, то оставьте ее в СПб, в хороших руках.Только мне из Питера лететь и где я в Москве ее оставлю?
Если бы у меня был такой вариант, я бы им конечно бы воспользовалась.Если вы допускаете вариант улететь без собаки, то оставьте ее в СПб, в хороших руках.
я бы на вашем месте пристраивала собаку в СПб и летела в Германию. Если дождетесь, что виза закончится, будете сидеть как я, и ждать у моря погоды, которая неизвестно когда наступит.9 мая есть рейс Москва- Франкфурт.
Рейс чартерный, поэтому мне только у стойки в аэропорту смогут сказать, возьмут ли они собаку. Только мне из Питера лететь и где я в Москве ее оставлю? Засада блин. И виза истекает 12 июня.
Тоже сегодня им звонила, тоже в лист ожидания. А с 1 июня начнут летать только в том случае, если Россия отменит ограниченияДа не пристроить ее. Старая большая дворняга. Если только на помойку жить отправить, но я не того сорта человек.
Позвонила в Люфтганзу. У них есть рейс на 14 мая Домодедово-Франкфурт. И собак берут, но билетов нет. Поставили в лист ожидания, но там мало шансов.
Но они сказали, что очень надеются с 1 июня начать летать снова. Не знаю, с чем связаны эти надежды, но говорят так.
Вы представляете, что такое приюты в России? Гуманнее усыпить. Но я в любом случае не пойду на такое.Приюты традиционно переполнены, это да... Может, если только вместе со взносом взяли бы,и то не факт...
А вы почему аэрофлотом не хотите? У них вчера еще были местаТоже сегодня им звонила, тоже в лист ожидания. А с 1 июня начнут летать только в том случае, если Россия отменит ограничения
Видел изнутри, когда несколько раз корм им привозил. Лучше, чем оставить на улице. Да и не пытаются они животных у себя долго держать, стараются найти всем добрые руки.Вы представляете, что такое приюты в России?
Вот тут мы с вами рискуем забраться в настолько сложные области взаимоотношений человек - домашнее животное, что, наверное, лучше и не стоит.Гуманнее усыпить
Да протупили... Муж всё ждёт регулярных рейсов, а я особо на них не расчитываюА вы почему аэрофлотом не хотите? У них вчера еще были места
Надеюсь. Плюс мы с Алтайского края. Ещё отсюда улететь до Москвы надо как-то. Тоже не каждый день рейсы есть, чтобы состыковаться с рейсом из Москвы. Даже с Новосибирска на 8 мая рейс до Москвы только с пересадкой в Питере...У Аэрофлота еще будут наверняка. Каждую неделю они летают, а то и дважды
Мы в Галле переезжаем. Ближе всего Берлин получается. Но и от Франкфурта добрались быА вам во Франкфурт надо или там еще куда-то дальше?
Еще очень полезный сервис rome2rio. Везде, где бы не был, выручал на ураЕсли у кого-то возникают сомнения как можно добраться от аэропорта до вашего города - есть приложение "DB Navigator". Маршрут проложит с пересадками, билет даст купить. Английский интерфейс есть. Но нужно интернетом озаботиться заранее, WiFi есть не везде.
И по виду таких поездов которые предлагаются DB вообще не знает.Schedules may be impacted due to COVID19. For available services, please check directly with operators.
DB ZugBus RAB GmbH | Deutsche Bahn Regional | Information & travel advice