Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы подготовки документов и восстановления СОБ

• Автор темы Автор темы pelegrim21
  • Дата начала Дата начала
Однако Загс отказывает в такой формулировке наотрез.

Проблема еще в том, что с самим ЗАГСом я даже поговорить не могу, у нас все через МФЦ.
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, а как Вы получили отказ ЗАГСа в такой формулировке, если общались с МФЦ? Не сочтите за праздное любопытство, мне самой нужны эти справки - пока, чтобы делать запросы в российских службах, были сделаны свежие дубликаты недостающих документов.
Справки для справок, на которые уходят деньги и время! Да, ведь поздние переселенцы - такие ребята, у которые всё в жизни есть и они с жиру бесятся.

В боте МФЦ "Макса" мной были найдены графы по поиску справок в МВД и ЗАГСе, вдруг поможет...
Screenshot_2026-06-27-02-16-32-375_ru.oneme.app~2.jpg

И ещё в качестве соображения, я сама в начале пути, пусть знающие люди поправят - есть профессиональные генеалоги, которые могут по нотариальной доверенности получить документы в загсах и архивах, в том числе МВД.

Верх