Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы подготовки документов и восстановления СОБ

• Автор темы Автор темы Energizer
  • Дата начала Дата начала
Лучше все же полный пакет подавать. Дождитесь ответа из архива. И военный билет сразу приложите. У вас даже сертификаты языковые есть, осталась такая ерунда и вы из-за этого можете удлинить себе ожидание из-за дозапросов.
Cartagena, большое Вам спасибо!
Я тогда дождусь справки из архива. Но военный приложу с пустой графой. Просто он дальше будет фигурировать и по работе (не связан с ВС РФ) он мне периодически нужен. Я опасаюсь играть в игры с самостоятельным заполнением. Кроме того - это не по "немецки". Даже банально он у меня в нескольких учетных столах на бронь стоит и делаю сверку периодически на работе..

Как думаете такой комплект пройдет?
Если нет, то поеду в военкомат делать все официально.

• 👍
Реакции: 1 user
Cartagena, большое Вам спасибо!
Я тогда дождусь справки из архива. Но военный приложу с пустой графой. Просто он дальше будет фигурировать и по работе (не связан с ВС РФ) он мне периодически нужен. Я опасаюсь играть в игры с самостоятельным заполнением. Кроме того - это не по "немецки". Даже банально он у меня в нескольких учетных столах на бронь стоит и делаю сверку периодически на работе..

Как думаете такой комплект пройдет?
Если нет, то поеду в военкомат делать все официально.
У нас писали, что в военкоматах (в старые времена) эту графу заполнял прямо на входе первый попавшийся сотрудник. Ручкой вписывал и все. Понимаю ваши опасения. Тогда лучше не пишите ничего, но в военкомат не ходите. Отправляйте как есть. Вам нужно отправить военник, чтобы было видно, что вы не какой-нибудь генерал.

• 👍
Реакции: 1 user
У нас писали, что в военкоматах (в старые времена) эту графу заполнял прямо на входе первый попавшийся сотрудник. Ручкой вписывал и все. Понимаю ваши опасения. Тогда лучше не пишите ничего, но в военкомат не ходите. Отправляйте как есть. Вам нужно отправить военник, чтобы было видно, что вы не какой-нибудь генерал.
Да, в целом и сейчас есть шансы что поставят. Зависит от военкомата. Но времена другие и лишний раз туда ходить не хочу с учетом новых реалий.

Спасибо!

Сверху