У
Удаленный 5203
Плюс ее контракт (копию) .Тут нужны зарплатные листки жены, загрузите, сколько есть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Плюс ее контракт (копию) .Тут нужны зарплатные листки жены, загрузите, сколько есть
нет их ещё. только с 1 февраля работает. как быть?2) Тут нужны зарплатные листки жены, загрузите, сколько есть.
получается ведь что нет ещё его. Не будет ли выглядеть это как обман? Знаю им это не нравится.1) Неважно, что на руках ещё нет вида на жительство. Выбираете Ja в любом случае.
Загрузите контракт, а если попросят 3 зарплатных листка, то догрузите их в маенет их ещё. только с 1 февраля работает. как быть?
ну значит пока правильно сделал.Загрузите контракт, а если попросят 3 зарплатных листка, то догрузите их в мае
Без разницы, главное документы подать до июняну значит пока правильно сделал.
в мае? виза только до июня) успею сделать ВНЖ?)
ок. а на что не было наплевать?)Мы когда внж первое оформляли тоже никаких листков не было, но тогда все очно было и чиновнику было на это наплевать
В принципе вообще все было пофигистично. Прописка и договор аренды жилья больше всего их беспокоилок. а на что не было наплевать?)
Ну с подачей, как я понял, в мюнхене нет проблем: заполняешь электронную форму, прикрепляешь документы и ждёшь сообщения чтобы прийти с оригиналами. Всё верно? Или что-то я пропустил?Без разницы, главное документы подать до июня
Это у нас готово: прописку сделали на следующий день после приезда. Уже получили бумажные письма с подтверждением. Договор аренды заключила компания жены.В принципе вообще все было пофигистично. Прописка и договор аренды жилья больше всего их беспокоил
Обязательно нужно обратить внимание, что они ввели 3g сейчас - если нет сертификата, разворачивают прямо на входеОк. Может кто-нибудь уже делал себе вид на жительство в Мюнхене. Как проходила процедура?
видел это) нет проблем.Обязательно нужно обратить внимание, что они ввели 3g сейчас - если нет сертификата, разворачивают прямо на входе
Нет, это не обман. У вашей жены виза по соответствующему параграфу. Когда я подавала документы на вид на жительство по воссоединению семьи у мужа тоже ещё не было на руках вида на жительство.получается ведь что нет ещё его. Не будет ли выглядеть это как обман? Знаю им это не нравится.
Как проходила процедура? заполнили через интернет формуляр, прикрепили к нему документы, и ждали термина сколько? или ещё какие-либо действия предпринимали? после того как дождались термина оригиналы несли всех документов? или как?Нет, это не обман. У вашей жены виза по соответствующему параграфу. Когда я подавала документы на вид на жительство по воссоединению семьи у мужа тоже ещё не было на руках вида на жительство.
В данном случае без разницы, ещё виза по параграфу БК, или уже ВНЖ.
Мы в Берлине подавали, это было почти 3 года назад.Как проходила процедура? заполнили через интернет формуляр, прикрепили к нему документы, и ждали термина сколько? или ещё какие-либо действия предпринимали? после того как дождались термина оригиналы несли всех документов? или как?