Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возможность игнорировать других пользователей

Можете смеяться-но лично для меня вот такие оппоненты полезны хотя бы на почитать… их бред понять не возможно для меня…я блин добрая… и хамству противостоять не умею… Киттикет-по хорошему завидую… Познакомилась бы лично, меня такие люди вдохновляют….
Да они преувеличивают, я обычная, просто флудераст.
У меня кстати мама тоже может в ландшафтный дизайн, но она больше по растениям, чем по ландшафту.

Да они преувеличивают, я обычная, просто флудераст.
У меня кстати мама тоже может в ландшафтный дизайн, но она больше по растениям, чем по ландшафту.
Оооо, так вы ж свои!!! По миндалю мама подскажет-обожаю его, но знаю мало? Вот чует попка своих? А в инсте часом нет странички?

Оооо, так вы ж свои!!! По миндалю мама подскажет-обожаю его, но знаю мало? Вот чует попка своих? А в инсте часом нет странички?
Мама подскажет, я нет. Когда она мне свои кустики показывает, я ей на слово верю, что это миндаль.
У нее там почта на сайте есть. Инсты не ведет.

• 👍
Реакции: 1 user
Напишу, значит, на почту… может найдём общий язык ? …для фанатиков это важно? я прям болею зеленушкой….

• 👍
Тогда лучше на карантин. Блииин, а мы читали ее весь день. Надо с утреца пойти проверится на зеленушку. А жене как объяснить потом это? Жесть

- Дорогой, что тебе привезти с курорта?
- Что хочешь, сейчас все лечится.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Вопросы про игнор и блокировку:
-я так понимаю профиль @Сергей_ИТКиев был заблокирован. Но эта блокировка только его емейл, и если он зарегился под другим емейлом, может дальше общаться? Или блокировка идет по IP-адресу?

-если пользователь добавил допустим меня в игнор, он не видит мои сообщения вообще (даже если я его цитирую)? А также если другой пользователь цитирует мое сообщение? И если потом уберет из игнора, сможет просмотреть сообщения за промежуток времени когда сам игнорировал?

если пользователь добавил допустим меня в игнор, он не видит мои сообщения вообще (даже если я его цитирую)?
Оно скрыто текстом вроде "сообщение пользователя, которого вы игнорируете", и можно его показать.

• 👍
Реакции: 1 users
Но эта блокировка только его емейл, и если он зарегился под другим емейлом, может дальше общаться? Или блокировка идет по IP-адресу?
Обычно форумный движок эффективно распознаёт ранее забаненных пользователей. Тонкости процесса мне неизвестны, просто приходит сообщение - юзер такой-то подозрительно похож на юзера такого-то. Далее модератор решает, что делать с этой информацией.

• 👍
Оно скрыто текстом вроде "сообщение пользователя, которого вы игнорируете", и можно его показать.
А не в курсе, этот пользователь (н-р который меня заблокировал) будет получать уведомления от лайков/дизлайков/…, мной его сообщений?

А не в курсе, этот пользователь (н-р который меня заблокировал) будет получать уведомления от лайков/дизлайков/…, мной его сообщений?
Нет. Но если посмотрит список лайкнувших, то увидит.

• 👍
Возможность добавления в игнор - хорошая штука. НО!
Но как выясняется, степень "упоротости" потенциальных игнорируемых иногда просто запредельная.

Забавный факт, можно ошибиться в человеке, и подумать что он "ок", а он, на самом деле - "олень".
Но вот, если хоть раз понимаешь, что перед тобой "олень", то обратного не происходит. "Олень" только в сторону "осла"
и далее двигается. Уверен, что прочитавшие это "олени" совершенно точно поймут это о себе, хотя я, конечно,
не называю никого конкретно.
И да, если кто-то, считает "оленем" меня - добавляйте смело в игнор, вот прямо сейчас, ничего за это
не будет. И не читайте вообще, то что вам не нравится.

Было бы здорово, если бы форум не показывал добавленному в игнор юзеру вообще сообщения от того кто, его игнорит.
Да, это показало бы явно кто у кого в игноре, но так это и так не секрет.
Зато меньше "грязи" было бы в принципе на форуме.

Было бы здорово, если бы форум не показывал добавленному в игнор юзеру вообще сообщения от того кто, его игнорит.
Добавь в игнор тех, кто тебя игнорит 😋

Функции взаимного игнора вроде не видел 🤷‍♂️

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
Добавь в игнор тех, кто тебя игнорит 😋

Функции взаимного игнора вроде не видел 🤷‍♂️
Не, Борис хочет, чтобы те, кого он игнорит, не видели его сообщения. Ну типа ты мне не нравишься (ты олень / осел / пр), поэтому ты не должен видеть мои сообщения. Такая вот диктатура :)

• 👍
Не, Борис хочет, чтобы те, кого он игнорит, не видели его сообщения. Ну типа ты мне не нравишься (ты олень / осел / пр), поэтому ты не должен видеть мои сообщения. Такая вот диктатура :)
Сорян, это интернет, тут так повсюду 😅

Сверху