Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возможность игнорировать других пользователей

Просто есть кнопка "показать игнорируемый контент", и у кого-то не хватает силы воли на нее не нажимать, а после прочтения этого контента ничинает подгорать еще сильнее :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Просто есть кнопка "показать игнорируемый контент", и у кого-то не хватает силы воли на нее не нажимать, а после прочтения этого контента ничинает подгорать еще сильнее :)
И потом сразу все ослы, олени, лисы, … 😀

• 😂
Реакции: 1 users
Люди, не добавленные в игнор, отвечают на комментарии того, кто у человека добавлен.
Ты пишешь, тебе отвечает игнорируемый - эти комменты не видны. Потом на игнорируемый окммент отвечает другой человек. Ты видишь ответ, тема беседы все та же и ты в ней вроде как участвуешь, но теряешь нить. Приходится открывать игнорируемое. Именно поэтому я сама не пользуюсь этой функцией, хоть всех и призываю. Тренирую выдержку.

А вам тут реально нужна ветка для обсуждения комментариев одного пользователя. Фан-клуб Бориса назову.

• 😂
Реакции: 4 users
А можно вообще игнорировать форум, особенно если свободного времени мало...

Вообще, имхо, когда в теме начинается переключение на высказывания связанные с конкретным человеком в слабо приятном ключе, тема, как правило, теряет общий смысл.

• 👍
Реакции: 2 users
А можно вообще игнорировать форум, особенно если свободного времени мало...

Вообще, имхо, когда в теме начинается переключение на высказывания связанные с конкретным человеком в слабо приятном ключе, тема, как правило, теряет общий смысл.
Можно, не открывай его, раз времени нет

Было бы здорово, если бы форум не показывал добавленному в игнор юзеру вообще сообщения от того кто, его игнорит.
Борис, игнорлист нормально работает: это ж кайф,когда игнорируемый пыжится, пишет тебе/о тебе, а ответа/реакции с твоей стороны не поступает. Его это только задевает, а ты посвистывая идешь дальше.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня опыта модерирования форумов в этих наших интернетах поменьше, конечно, чем у Степана - с 2005 года - но мнение имею. Насмотрелась.

Форумы умирают не тогда, когда кто-то куда-то переехал, например. Не когда кому-то надоела тема, по которой форум был создан, всегда другие найдутся. Не потому что ВК появился и прочие твиттеры. Форумы начинают умирать в основном в двух случаях:

- у каких-то старожилов не сложились отношения и они бегают друг за другом по всем темам, выясняя, припоминая пять лет назад сказанное, все сводя к личным разборкам; это портит все, вообще все;

- у старожилов наоборот сложились отношения, и они, чувствуя себя главными, нападают на новичков по любому поводу и без, устраивают настоящую дедовщину. Потом избавившись от всех новичков все равно переругиваются.

Свою задачу как модератора я вижу в том, чтобы на ранних подступах избегать вышеназванных ситуаций. Возможно, иногда перебарщиваю (насмотрелась же, травма), извините если что. Но уверена на 100% - личные разборки надо устраивать в личке. И не жалуйтесь потом, бога ради. Или - ИГНОРИРУЙТЕ! Ну вы же в жизни именно так поступаете. Если вам кто-то не нравится, вы его избегаете. Зачем же здесь-то устраивать не понятно что. Другие люди почему должны на это смотреть? Это доставляет дискомфорт, неужели не ясно? Здесь есть другие пользователи, представляете. Наблюдать как кто-то вечно собачится очень неприятно, мягко говоря.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Не пользуюсь функцией игнорирования, просто не вижу смысла. У всех свое мнение, ок. Если просто кого-то нк хочешь читать - ну и не читай, ники и картинки в помощь.

• 👍
Реакции: 5 users
Не пользуюсь функцией игнорирования, просто не вижу смысла. У всех свое мнение, ок. Если просто кого-то нк хочешь читать - ну и не читай, ники и картинки в помощь.
Вот именно! Картинки даже есть! Раньше были форумы без аватаров, без кнопочек "жалоба", без вот этого игнора - и ничего, выживали. Тут всего полно, но нет. Руки опускаются. Какого рожна, хочется спросить, вам еще надо? (не вам, @AndreyD, это вообще вскрик)

• 👍
Реакции: 3 users
Ну как же - есть визуалы, они могут запомнить бесячий юзерпик и не читать от него комментарий. Если кому лучше тексты запоминаются - запомнить юзернейм и та же схема.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
Реакции: 1 user
Борис, игнорлист нормально работает: это ж кайф,когда игнорируемый пыжится, пишет тебе/о тебе, а ответа/реакции с твоей стороны не поступает. Его это только задевает, а ты посвистывая идешь дальше.
Это так, да, но, они что-то пишут в ответ периодически, читая то, что я не им вообще пишу.

Я, главное не понимаю зачем? Я в их глазах %:%:?№... критикую часто им, очень милую страну, при этом, они за нее двумя руками и ногами, но почему-то все еще тут живут. Почему? Зачем уехали? Загадка. 🤷‍♂️
При этом, зачем-то читают/пишут/критикуют меня по вопросам, которые им видятся диаметрально противоположными.
Вот зачем им это? Учитывая их отношение ко мне, пусть и виртуально-заочное.

Это из того же рядя вопрос, как с пробегом по Берлину с флагами РФ уехавших давно, но типа "патриотов".
Зачем было ездить по Берлину? Почему сразу не вернуться в "замечательную страну выезда", где и инфраструктура, и банки и доставка и всё остальное? Или дело в остальном?
Тогда вопросов еще больше. Но "так можно перейти в танец" :)про политику мы не будем.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Ну вот ты - Denis и на картинке ты медвежонок. И твои комменты я читаю, потому что ты пока ничего мне такого не написал, чтоб твои комменты игнорить. Понятно? 🤪
Т.е. поставь я средний палец на аватар, то ты б читать перестал? :)

• 😂
Реакции: 2 users
Сверху