Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возврат товара на eBay

Darksaydparte2006

Новичок
Если сыр-бор из-за 5 евро (это не описка?), то я бы вернула эту сумму и не связывалась. Машину пусть не возвращает, зачем Вам еще дополнительная головная боль?
Не описка, 5 €, просто несправедливо, машина была рабочая и я не уверенна,что что-то с неё не сняли. Грозит написать в полицию и показать переписку. Просто реально ли чем-то это грозит?

• 😲
Реакции: 1 user

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Не описка, 5 €, просто несправедливо, машина была рабочая и я не уверенна,что что-то с неё не сняли. Грозит написать в полицию и показать переписку. Просто реально ли чем-то это грозит?
Навряд ли. Вы как частное лицо исключили, по Вашим словам, ответственность или возврат. Чего эта дама достигнет в полиции? Аспект справедливости понимаю, просто стОит ли эта справедливость Ваших нервов?

• 👍

Darksaydparte2006

Новичок
Можно и сказать, пусть везёт назад, вы вернёте 5 евро. Ну если такая упоротая она.
Да если она в переписке угрожает написать на меня в полицию за дачу ложной информации,то представляю как при встрече волать будет. Как- то не хочется очной встречи.

• 😂

Boris

Участник
если она в переписке угрожает написать на меня в полицию за дачу ложной информации,
Напишите, что вы обратитесь в полицию из-за угроз, что есть все скрины переписки. Эта игра бывает в две строны. Представляю лицо полицейского, когда речь пойдёт о 5 евро и частной продаже.
Кстати. Она лично забирала товар и должна была проверить. Где гарантия, что сама не сломала.
Пожалуйтесь первой в ебей на неё. Напишите, что шантажировать пытается и подозреваете, что хочет подменить товар, при жтом лично его забрала. Но это, конечно, если есть время и желание.

• 👍
Верх