Michael_244
Участник
Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.Там же курс, мы уже два раза делали
Ну речь же про менингококк А и Б, из которых один покрывается страховкой, а второй нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.Там же курс, мы уже два раза делали
Страховка покрывает штамм B и только в год, а мы ставили сами остальные штаммы и пораньше. Каких-то специфических показаний у нас нет, стандартный здоровый ребенок.Я почитала немецкую википедию по этому поводу. Там в двух словах : вакцины нескольких типов и от нескольких видов менингококов.
Стандартная оплачивается кассой. Разные другие- по рекомендации врача в зависимости от ризико-групп. Скорее всего, врач посоветовал ту вакцину, которая подходит по его мнению именно вашему малышу больше всего.
![]()
Meningokokken – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Их там больше типов, мы по две штуки разных вакцин каждый раз покупали.Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.
Ну речь же про менингококк А и Б, из которых один покрывается страховкой, а второй нет?
Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.Здравствуйте.
Интервью представилось интересным https://amp.focus.de/gesundheit/new...ratie-hat-ueberhandgenommen_id_186066091.html
Там и по предложениям много, если ниже полистать.Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.
Увеличить штаты, набрать больше специалистов и уменьшить бюрократическую волокиту... ну, так себе предложения.Там и по предложениям много, если ниже полистать.
Ну, не только. А что бы Вы предложили?Увеличить штаты, набрать больше специалистов и уменьшить бюрократическую волокиту... ну, так себе предложения.
В такой же манере я бы предложил: Значительно улучшить медицину в ФРГ!Ну, не только. А что бы Вы предложили?
За все хорошее против всего плохогоА не вот эти лозунги: лучше систему, меньше бюрократии...
у Шнура красочнее поётсяЗа все хорошее против всего плохогоклассика.
Нет больше шнура.у Шнура красочнее поётся![]()
а куда он делся? Вроде живойНет больше шнура.
Есть достаточно людей, которые получают из наших с Вами налогов недурные зарплаты. Это в их компетенции - изучать, анализировать, предлагать и продвигать предложения. И принимать соответствующие решения. Но мы этим людям вряд ли интересны. Достаточно вспомнить, что творилось во время ковида и какие в основном чисто политические решения продавливались. Вот «послужной список» нашего министра здравоохранения:Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.
зато он находит время озвучить реальные проблемы, и он не в одиночестве:
![]()
Lauterbach will „Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker“ gendern
Weil in Praxen und Apotheken mehr Frauen als Männer arbeiten, fordern Berufsverbände, den für Werbung verpflichtenden Satz umzuformulieren.www.sueddeutsche.de
![]()
Zweite Grippewelle erfasst Deutschland
Die Grippesaison in Deutschland beginnt untypisch und geht auch so weiter: Nach einer ungewöhnlich frühen Welle vor dem Jahreswechsel sorgen nun Viren des Subtyps Influenza-B nach einer Unterbrechung zum Jahreswechsel für neue Infektionsdynamiken.amp.n-tv.de
вот у меня младший как раз скарлатину схватил, но антибиотик мы взяли, слава богу, в первой же аптеке, а когда на следующий день моя очень ловкая старшая дочь разбила бутылек, взяли еще один рецепт в больнице и взяли лекарство в дежурной аптеке.![]()
Streptokokken-Welle trifft Deutschland: Symptome und Verlauf der Krankheit
In Deutschland hält die Streptokokken-Welle an. Wir erklären den Krankheitsverlauf und die Symptome nach einer Tröpfchen-Infektion. Ein Problem gibt es.www.merkur.de
Я как раз именно про Вас подумала, когда эта статья в сегодняшних news выпрыгнула, вспомнила о Ваших эпопеях в выходные дни. Вы выздоровели?вот у меня младший как раз скарлатину схватил, но антибиотик мы взяли, слава богу, в первой же аптеке, а когда на следующий день моя очень ловкая старшая дочь разбила бутылек, взяли еще один рецепт в больнице и взяли лекарство в дежурной аптеке.